Две девочки скончались в москвовской больнице от отравления Уголовное дело возбуждено в Москве по факту смерти двух малолетних девочек, которые скончались в минувший вторник в городской больнице в результате отравления, сообщила официальный представитель столичного управления СК РФ Виктория Цыпленкова. Москва. 25 января. INTERFAX.RU — «Установлено, что 19 января 2012 года несовершеннолетние были доставлены в детскую больницу, где 24 января скончались. По предварительным данным причиной смерти послужило острое пищевое отравление неустановленными продуктами питания», — сказала Цыпленкова в среду «Интерфаксу». Источник: www.interfax.ru Январь, Смерть, Больница, Интерфакс, Источник

Две девочки скончались в москвовской больнице от отравления

Уголовное дело возбуждено в Москве по факту смерти двух малолетних девочек, которые скончались в минувший вторник в городской больнице в результате отравления, сообщила официальный представитель столичного управления СК РФ Виктория Цыпленкова.

Москва. 25 января. INTERFAX.RU —



«Установлено, что 19 января 2012 года несовершеннолетние были доставлены в детскую больницу, где 24 января скончались. По предварительным данным причиной смерти послужило острое пищевое отравление неустановленными продуктами питания», — сказала Цыпленкова в среду «Интерфаксу».





Источник: www.interfax.ru

Две чашки кофе в день уберегут от старческого слабоумия
Кофе действительно обладает способностью защищать человека от старческого слабоумия, как установили ученые из University of Wisconsin-Milwaukee в США.


  • Январь,
  • Смерть,
  • Больница,
  • Интерфакс,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: