Две девочки скончались в москвовской больнице от отравления

Уголовное дело возбуждено в Москве по факту смерти двух малолетних девочек, которые скончались в минувший вторник в городской больнице в результате отравления, сообщила официальный представитель столичного управления СК РФ Виктория Цыпленкова.

Москва. 25 января. INTERFAX.RU —



«Установлено, что 19 января 2012 года несовершеннолетние были доставлены в детскую больницу, где 24 января скончались. По предварительным данным причиной смерти послужило острое пищевое отравление неустановленными продуктами питания», — сказала Цыпленкова в среду «Интерфаксу».





Источник: www.interfax.ru

Две чашки кофе в день уберегут от старческого слабоумия
Кофе действительно обладает способностью защищать человека от старческого слабоумия, как установили ученые из University of Wisconsin-Milwaukee в США.

Псковичка скончалась в областной больнице после технического ДТП на Рижском проспекте
2 июня в 03.25 произошло тройное ДТП на Рижском проспекте, 70. Как сообщили ПЛН в городском ГИБДД, водитель автомобиля «ЗАЗ Шанс» 1968 года рождения совершил наезд на автомобиль «Лада Ларгус»…

Пятилетняя девочка скончалась во время удаления аденоидов
Следствие возбудило уголовное дело по факту гибели ребенка во время плановой операции в больнице в Свердловской области.

Дочь утонувшей в Израиле россиянки скончалась в больнице
Пострадавшая при купании в Средиземном море двенадцатилетняя россиянка скончалась в израильской больнице, на два дня пережив свою мать, которая погибла, пытаясь спасти тонувшую девочку.


  • Январь,
  • Смерть,
  • Больница,
  • Интерфакс,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: