Навальный предлагает дать гарантии безопасности Путину, чтобы тот ушел В среду один из лидеров оппозиции Алексей Навальный дал интервью телеведущему Леониду Парфенову, в котором сказал, что премьер-министру Владимиру Путину следует предоставить гарантии безопасности для того, чтобы тот согласился провести честные президентские выборы. В среду один из лидеров оппозиции Алексей Навальный дал интервью телеведущему Леониду Парфенову, в котором сказал, что премьер-министру Владимиру Путину следует предоставить «гарантии безопасности», чтобы тот согласился провести честные президентские выборы. «Он нахапал власти столько, что ничего не может с ней поделать… Можно было бы создать такую систему, при которой нормальный вновь избранный президент Российской Федерации дал бы гарантии безопасности Путину и его семье. Не что это должна быть пацанская договоренность между двумя людьми. Это должен быть элемент общественного консенсуса»,? заявил Навальный в интервью, которое вышло на «Коммерсантъ-ТВ». «Все мы хотим, чтобы эта реформация власти прошла не в виде оранжевой революции. Мы хотим, чтобы не было горящих автомобилей на улицах. Этого хотят не два человека, а 140 миллионов человек»,? сказал Навальный. Также в интервью Парфенову Навальный добавил, что ему пока рано говорить о своих президентских амбициях. «Сначала нужно сделать, чтобы были свободные выборы. Будут свободные выборы? президентские в том числе? я буду бороться за лидирующие позиции»,? сказал Навальный. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Интервью, Выбор, Парфенов, Путин, Власть

Навальный предлагает дать гарантии безопасности Путину, чтобы тот ушел

В среду один из лидеров оппозиции Алексей Навальный дал интервью телеведущему Леониду Парфенову, в котором сказал, что премьер-министру Владимиру Путину следует предоставить гарантии безопасности для того, чтобы тот согласился провести честные президентские выборы.

В среду один из лидеров оппозиции Алексей Навальный дал интервью телеведущему Леониду Парфенову, в котором сказал, что премьер-министру Владимиру Путину следует предоставить «гарантии безопасности», чтобы тот согласился провести честные президентские выборы.

«Он нахапал власти столько, что ничего не может с ней поделать… Можно было бы создать такую систему, при которой нормальный вновь избранный президент Российской Федерации дал бы гарантии безопасности Путину и его семье. Не что это должна быть пацанская договоренность между двумя людьми. Это должен быть элемент общественного консенсуса»,? заявил Навальный в интервью, которое вышло на «Коммерсантъ-ТВ».

«Все мы хотим, чтобы эта реформация власти прошла не в виде оранжевой революции. Мы хотим, чтобы не было горящих автомобилей на улицах. Этого хотят не два человека, а 140 миллионов человек»,? сказал Навальный.

Также в интервью Парфенову Навальный добавил, что ему пока рано говорить о своих президентских амбициях.

«Сначала нужно сделать, чтобы были свободные выборы. Будут свободные выборы? президентские в том числе? я буду бороться за лидирующие позиции»,? сказал Навальный.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Путин: нейтралитет финских властей – гарантия безопасности страны
«Я думаю, что самая лучшая гарантия безопасности Финляндии – это её нейтральный статус», – заявил во вторник Владимир Путин по окончании переговоров с финским коллегой Саули Ниинисте.


  • Интервью,
  • Выбор,
  • Парфенов,
  • Путин,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: