В Подмосковье пожарная машина столкнулась с электричкой Движение пассажирских и пригородных поездов на Горьковского направлении временно осуществляется по одному пути из-за ДТП, произошедшего на одном из переездов участка Купавна-Электроугли, сообщила пресс-служба МЖД. Инцидент произошел в среду в 15:35 мск. Москва. 25 января. INTERFAX.RU — Движение пассажирских и пригородных поездов на Горьковского направлении временно осуществляется по одному пути из-за ДТП, произошедшего на одном из переездов участка Купавна-Электроугли, сообщила пресс-служба МЖД. Инцидент произошел в среду в 15:35 мск. Водитель пожарной машины решил пересечь переезд перед приближающимся электропоездом. Машинист предпринял экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. Первый вагон электрички сошел с рельсов. МЖД подчеркивает, что переезд, на котором произошло ДТП, оборудован звуковой и световой сигнализацией, находящейся в исправном состоянии. К инциденту же привело грубое нарушение правил дорожного движения водителем пожарной машины. «Он пытался пересечь железнодорожные пути, несмотря на запрещающую сигнализацию, сбив устройство заграждения переезда», — говорится в сообщении. В результате ДТП пострадавших нет. На место ЧП был выслан восстановительный поезд для устранения последствий происшествия. В связи с этим МЖД предупреждает о возможных задержках в движении электричек, следующих по направлению к Москве. О графике движения поездов дальнего следования не сообщается. Фото МЧС с места происшествия Фото МЧС с места происшествия Источник: www.interfax.ru МЖДА, Происшествие, ПУТЬ, Поезд, Место

В Подмосковье пожарная машина столкнулась с электричкой

В Подмосковье пожарная машина столкнулась с электричкойДвижение пассажирских и пригородных поездов на Горьковского направлении временно осуществляется по одному пути из-за ДТП, произошедшего на одном из переездов участка Купавна-Электроугли, сообщила пресс-служба МЖД. Инцидент произошел в среду в 15:35 мск.

Москва. 25 января. INTERFAX.RU — Движение пассажирских и пригородных поездов на Горьковского направлении временно осуществляется по одному пути из-за ДТП, произошедшего на одном из переездов участка Купавна-Электроугли, сообщила пресс-служба МЖД.



Инцидент произошел в среду в 15:35 мск. Водитель пожарной машины решил пересечь переезд перед приближающимся электропоездом. Машинист предпринял экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. Первый вагон электрички сошел с рельсов.



МЖД подчеркивает, что переезд, на котором произошло ДТП, оборудован звуковой и световой сигнализацией, находящейся в исправном состоянии. К инциденту же привело грубое нарушение правил дорожного движения водителем пожарной машины. «Он пытался пересечь железнодорожные пути, несмотря на запрещающую сигнализацию, сбив устройство заграждения переезда», — говорится в сообщении.



В результате ДТП пострадавших нет. На место ЧП был выслан восстановительный поезд для устранения последствий происшествия.



В связи с этим МЖД предупреждает о возможных задержках в движении электричек, следующих по направлению к Москве. О графике движения поездов дальнего следования не сообщается.




Фото МЧС с места происшествия




Фото МЧС с места происшествия

Источник: www.interfax.ru

В Москве пожарная машина столкнулась с легковым автомобилем
Пожарный автомобиль сбил пешехода на северо-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления ГИБДД Москвы. «В воскресенье утром два автомобиля МЧС, спеша на вызов, пересекали перекресток Сходнеской и Нелидовской улиц.


  • МЖДА,
  • Происшествие,
  • ПУТЬ,
  • Поезд,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: