С НТВ ушел директор праймового вещания

С НТВ ушел директор праймового вещанияОб этом сам Картозия заявил корреспонденту «Ленты.ру». Ранее в Twitter телеканала «Дождь» сообщалось, что Картозия с телеканала уволен. По словам бывшего директора праймового вещания, он ушел с телеканала, на котором проработал 11 лет, по соглашению сторон.

По словам бывшего директора праймового вещания, он ушел с телеканала, на котором проработал 11 лет, по соглашению сторон. От других комментариев Картозия отказался. В частности, он не стал комментировать возможную связь между своим уходом и увольнением Павла Лобкова, о котором стало известно в середине месяца. В то же время РИА Новости он заявил, что он работал на НТВ во все времена и все они были для него счастливыми. «Я благодарен телекомпании, моим любимым коллегам и лично Владимиру Михайловичу Кулистикову, к которому всегда относился как к своему отцу», — заявил Картозия.

С Лобковым руководство НТВ не продлило трудовой договор, хотя сам журналист рассчитывал на это — он предварительно договорился с телекомпанией о новом контракте на полгода. Кроме того, Лобков узнал о своем увольнении не от начальства, а от отдела кадров, в который случайно обратился. Служба безопасности НТВ без предупреждения отключила Лобкову сотовый телефон.

С конца 2011 года в неоплачиваемом отпуске находится и другой журналист — главный редактор программы «НТВшники» Антон Красовский. Он временно работает в избирательном штабе Михаила Прохорова. Предполагается, что после выборов в марте 2012 года он может вернуться на телеканал.

Николай Картозия пришел на НТВ в 2001 году. До 2004 года он работал шеф-редактором программы «Намедни». Дирекцию праймового вещания Картозия возглавил в 2006 году.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Антон Красовский окончательно ушел с НТВ
Журналист Антон Красовский, который сейчас возглавляет предвыборный штаб Михаила Прохорова, окончательно ушел с телеканала НТВ. Об этом сообщается в Twitter телеканала «Дождь» без указания источника информации. В беседе с корреспондентом «Ленты.ру» Красовский подтвердил данную информацию.

Шеф-редактор «Итоговой программы» уволилась с НТВ
Бывшая жена депутата от «Справедливой России» Дмитрия Гудкова Софья Гудкова уволилась с телеканала НТВ, на котором работала шеф-редактором «Итоговой программы». Об этом сообщил в своем ЖЖ Дмитрий Гудков. По словам депутата, Софья Гудкова уволилась из-за того, что ей «приказали 'мочить' бывшего мужа Дмитрия Гудкова». Гудков также сообщил, что в ближайшее воскресенье в «Итоговой программе» Кирилла Позднякова будет показана «очередная 'заказуха'». также он подтвердил информацию о том, что НТВ снимает новый…

Вслед за Павлом Лобковым с НТВ ушел Антон Красовский
Телеведущий НТВ Антон Красовский больше не работает на телеканале. Об этом «Ленте.ру» рассказал источник на НТВ. Сам Красовский в Facebook написал, что его пропуск в Останкино оказался заблокирован, поскольку его контракт истек.

Новый скандал на НТВ
Телеканал НТВ покидает группа известных журналистов и продюсеров, сообщает в понедельник, 23 апреля, русский Forbes со ссылкой на сотрудников канала, пожелавших остаться неназванными. По данным собеседников Forbes, причиной ухода журналистов стал конфликт с генеральным директором Владимиром Кулистиковым. Сотрудники телеканала сообщили, что после того, как 12 апреля контракт с Кулистиковым был продлен до 2016 года, гендиректор не стал подписывать автору документальных фильмов Катерине Гордеевой, шеф-редактору программы «Центральное телевидение»...


  • Картозия,
  • Телеканал,
  • НТВ,
  • Вещание,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: