Скончался писатель Александр Житинский В Финляндии скончался писатель, драматург и издатель Александр Житинский. Об этом в своем блоге в «ЖЖ» сообщила его дочь Ольга. Александру Житинскому был 71 год. Он родился 19 января 1941 г. в Симферополе.         В Финляндии скончался писатель, драматург и издатель Александр Житинский. Об этом в своем блоге в «ЖЖ» сообщила его дочь Ольга. Александру Житинскому был 71 год.         Он родился 19 января 1941 г. в Симферополе. В 1965 г. окончил Ленинградский политехнический институт, по образованию инженер-электрофизик. С 1978 г. Житинский — профессиональный литератор: писатель, сценарист, издатель. Автор четырех романов, среди которых «Потерянный дом, или Разговоры с милордом» и вышедший месяц назад «Плывун», а также повестей, рассказов, сценариев к фильмам, в том числе к картине «Барышня-крестьянка». Источник: www.utro.ru Писатель, Издатель, Александр, Ольга, Финляндия

Скончался писатель Александр Житинский

Скончался писатель Александр ЖитинскийВ Финляндии скончался писатель, драматург и издатель Александр Житинский. Об этом в своем блоге в «ЖЖ» сообщила его дочь Ольга. Александру Житинскому был 71 год. Он родился 19 января 1941 г. в Симферополе.

        В Финляндии скончался писатель, драматург и издатель Александр Житинский. Об этом в своем блоге в «ЖЖ» сообщила его дочь Ольга. Александру Житинскому был 71 год.
        Он родился 19 января 1941 г. в Симферополе. В 1965 г. окончил Ленинградский политехнический институт, по образованию инженер-электрофизик. С 1978 г. Житинский — профессиональный литератор: писатель, сценарист, издатель. Автор четырех романов, среди которых «Потерянный дом, или Разговоры с милордом» и вышедший месяц назад «Плывун», а также повестей, рассказов, сценариев к фильмам, в том числе к картине «Барышня-крестьянка».

Источник: www.utro.ru

Неизвестный разговор писателя Александра Зиновьева с Борисом Ельциным: «Запад вам аплодирует за то, что разваливаете страну»
В распоряжении «КП» оказалась запись снятых в 90-м г.


  • Писатель,
  • Издатель,
  • Александр,
  • Ольга,
  • Финляндия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.