Медведев посочувствовал Ходорковскому «Что касается его судьбы: у него печальная судьба, и я ему сочувствую», — рассказал глава государства. Медведев.         Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что судьба осужденного за экономические преступления Михаила Ходорковского печальна, и он ему сочувствует, но пока приговор остается в силе — бизнесмен виновен. «Что касается его судьбы, у него печальная судьба, и я ему сочувствую. В то же время я неоднократно свою позицию заявлял, эта позиция не может быть другой, другой позиции президент придерживаться в принципе не имеет права: до тех пор, пока приговоры в отношении Ходорковского остаются в силе, он считается виновным в совершенном им преступлении», — сказал Медведев, отвечая на вопросы студентов журфака МГУ. Он подчеркнул, что это единственно правильная позиция его как президента РФ. Источник: www.utro.ru Судьба, Медведев, СИЛА, Позиция, Ходорковский

Медведев посочувствовал Ходорковскому

Медведев посочувствовал Ходорковскому«Что касается его судьбы: у него печальная судьба, и я ему сочувствую», — рассказал глава государства. Медведев.

        Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что судьба осужденного за экономические преступления Михаила Ходорковского печальна, и он ему сочувствует, но пока приговор остается в силе — бизнесмен виновен. «Что касается его судьбы, у него печальная судьба, и я ему сочувствую. В то же время я неоднократно свою позицию заявлял, эта позиция не может быть другой, другой позиции президент придерживаться в принципе не имеет права: до тех пор, пока приговоры в отношении Ходорковского остаются в силе, он считается виновным в совершенном им преступлении», — сказал Медведев, отвечая на вопросы студентов журфака МГУ. Он подчеркнул, что это единственно правильная позиция его как президента РФ.

Источник: www.utro.ru

Медведев назвал нынешних студентов несчастными людьми
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посочувствовал современным студентам, так как они лишены советских развлечений, таких, к примеру, как поездка «на картошку». Глава правительства сказал об этом на встрече со студентами Петербургского технологического университета. Перестав шутить, Медведев также отметил, что он не сторонник радикального сокращения вузов, но предлагает присоединить непопулярные учебные заведения к более успешным или же перепрофилировать их.


  • Судьба,
  • Медведев,
  • СИЛА,
  • Позиция,
  • Ходорковский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: