Пожилая студентка московского пединститута сдала первую сессию 70-летняя студентка столичного пединститута сдала первую сессию. Как передает Life News, Валерия Аникина, работающая заведующей детсадом и имеющая 40-летний опыт, решила получить высшее образование. «Нам дорого не то, что она получает хорошие оценки, а ее мотивация», — комментирует заведующая кафедрой… МОСКВА, 25 января. 70-летняя студентка столичного пединститута сдала первую сессию. Как передает Life News, Валерия Аникина, работающая заведующей детсадом и имеющая 40-летний опыт, решила  получить высшее образование. «Нам дорого не то, что она получает хорошие оценки, а ее мотивация», — комментирует  заведующая кафедрой педагогики и методики дошкольного образования МГПИ Наталья Микляева. — Глядя на нее, другие студенты меняют свое отношение к учебе. Пример  Валерии Аникиной оказался заразительным. С тех пор как заведующая пошла  учиться в Московский гуманитарный  педагогический институт, в вуз поступили три ее сотрудника. «Я решила повысить уровень знаний, чтобы шагать в ногу со временем, — говорит сама студентка. — Мне очень интересно учиться, да и чувствую я себя гораздо моложе. Мы вместе приходим на лекции, а после кричим „ура“ и бежим в столовую». Источник: www.rosbalt.ru Студентка, Обование, Оценка, ОПЫТ, Детсад

Пожилая студентка московского пединститута сдала первую сессию

70-летняя студентка столичного пединститута сдала первую сессию. Как передает Life News, Валерия Аникина, работающая заведующей детсадом и имеющая 40-летний опыт, решила получить высшее образование. «Нам дорого не то, что она получает хорошие оценки, а ее мотивация», — комментирует заведующая кафедрой…

МОСКВА, 25 января. 70-летняя студентка столичного пединститута сдала первую сессию. Как передает Life News, Валерия Аникина, работающая заведующей детсадом и имеющая 40-летний опыт, решила  получить высшее образование.
«Нам дорого не то, что она получает хорошие оценки, а ее мотивация», — комментирует  заведующая кафедрой педагогики и методики дошкольного образования МГПИ Наталья Микляева. — Глядя на нее, другие студенты меняют свое отношение к учебе.
Пример  Валерии Аникиной оказался заразительным. С тех пор как заведующая пошла  учиться в Московский гуманитарный  педагогический институт, в вуз поступили три ее сотрудника.
«Я решила повысить уровень знаний, чтобы шагать в ногу со временем, — говорит сама студентка. — Мне очень интересно учиться, да и чувствую я себя гораздо моложе. Мы вместе приходим на лекции, а после кричим „ура“ и бежим в столовую».

Источник: www.rosbalt.ru

Верховная рада Украины утвердила повестку первой сессии
За соответствующее постановление проголосовало 349 народных депутатов из 378, зарегистрировавшихся в зале заседаний в четверг.


  • Студентка,
  • Обование,
  • Оценка,
  • ОПЫТ,
  • Детсад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.