Медведев знает подозреваемых по делу об избиении Олега Кашина

Медведев знает подозреваемых по делу об избиении Олега КашинаПрезидент Дмитрий Медведев впервые сообщил на встрече со студентами журфака МГУ о том, что в деле об избиении обозревателя «Коммерсанта» Олега Кашина есть подозреваемые. До сих пор правоохранительные органы, докладывавшие об успехах в расследовании, не сообщали о том, что в…

Президент Дмитрий Медведев впервые сообщил на встрече со студентами журфака МГУ о том, что в деле об избиении обозревателя «Коммерсанта» Олега Кашина есть подозреваемые.

До сих пор правоохранительные органы, докладывавшие об успехах в расследовании, не сообщали о том, что в деле появились подозреваемые.

«Некоторое время назад мне был доложен список подозреваемых лиц, больше я вам ничего не скажу, так как не имею права»,? цитирует президента одна из студенток в своем микроблоге в Twitter.

Кашин был жестоко избит 10 ноября 2010 года года. Некоторое время он находился в коме. В тот же день президент Медведев сделал публичное заявление по этому поводу и потребовал найти нападавших.

В СМИ звучали разные версии того, кто мог быть причастен к нападению, причем в круг подозреваемых тогда попали в том числе государственные деятели и молодежные организации.

Медведев общался с Кашиным во время поездки в Палестину, когда журналист выздоровел и снова занялся своей работой. Сейчас Кашин участвует в организации шествия 4 февраля, в котором собираются принять участие противники власти.

Медведев сам напомнил студентам, что обещал Кашину, «что дело будет доведено до конца».

Сам Кашин быстро прокомментировал заявление президента, сообщив в своем Twitter, что первый раз слышит о подозреваемых.

«От себя добавлю, что я ничего не знаю ни о прогрессе в моем деле, ни о круге подозреваемых»,? написал KSHN.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Число задержанных по делу об избиении военных врачей в ресторане «Арснакар» в Ереване достигнет семи
Об этом сообщил журналистам 21 июня начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян. Он уточнил, что в течение одного-двух часов будет задержан седьмой подозреваемый по делу. Гаспарян выразил удивление по поводу скептических заявлений касательно перспектив справедливого раскрытия дела и ареста виновных, отметив, что полиция за этот период доказала свой профессионализм. «Мы идем за явлениями, а не за лицами.

В суд доставили первого подозреваемого по делу об убийстве под Сызранью
Первого подозреваемого по делу об убийстве экс-начальника полиции Сызрани и его семьи доставили в суд, передает корреспондент РИА Новости.

Задержан третий подозреваемый по делу об убийстве Олеся Бузины
Между тем один из подозреваемых в убийстве украинского журналиста заявил о своей невиновности.


  • Медведев,
  • ДЕЛО,
  • Кашин,
  • Расследование,
  • Успех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: