«Россия — открытая страна, в которой уже никогда не будет…

«Россия — открытая страна, в которой уже никогда не будет…Эта мысль прозвучала на встрече со студентами в Томском политехническом университете. «У нас открытая страна, и что бы ни писали, как бы ни пугали какой-то диктатурой, у нас этого нет и уже никогда не будет», — сказал премьер, отвечая на…

Премьер РФ Владимир Путин заявил, что Россия — открытая страна, в которой «уже никогда не будет» никакой диктатуры. Эта мысль прозвучала на встрече со студентами в Томском политехническом университете.

«У нас открытая страна, и чтобы ни писали, как бы ни пугали какой-то диктатурой, у нас этого нет и уже никогда не будет», — сказал премьер, отвечая на вопрос о молодых ученых, предпочитающих работать за рубежом.

«Мы — открытая страна с рыночной экономикой, и это выбор каждого конкретного человека. Мы — свободная страна», — констатировал глава правительства. В этой связи он напомнил, что выступает за безвизовый режим со странами ЕС.

Путин также сказал, что рассчитывает на структуризацию гражданского общества и на то, что люди будут принимать более осознанные решения при голосовании на выборах в органы власти различных уровней. «Я уже говорил и могу вам еще сказать — я в свое время сознательно не стал менять Основной закон. Я знал, что у нас предвыборные страсти будут кипеть. Я сделал это сознательно, я хочу, чтобы у нас структурировалось гражданское общество», — цитирует Путина ИТАР-ТАСС.

Отвечая на вопросы студентов, премьер признался, что хорошо знает о том, как его критикуют в Интернете. «Вы прекрасно знаете, сами в Интернете сидите, как вашего покорного слугу костят там, что там происходит, — заявил премьер-министр. Это тоже положительный процесс. Главное — чтобы мы не нарушали культурный код, чтобы всегда пользовались лексикой нормативной, чтобы это было в цивилизованных рамках. То, что разворачивается дискуссия, общество структурируется — это очень хорошо».

Путин отметил, что рассчитывает на то, что молодежь будет осознанно подходить к принятию решения о том, за кого голосовать, «что они будут не на уровне эмоций решать вопросы, связанные с выборами в муниципалитет, в региональные органы власти, в федеральные органы власти, а будут подходить осмысленно».

Источник: www.vesti.ru

Что обещает Путин.
Путин в случае избрания президентом обещает-Мы уже в ближайшее время сможем добиться повышения зарплаты учителей процентов на 30… Так, средняя зарплата учителя составила 13 тыс. рублей при среднем жалованье по стране 18 тыс. (Смеюсь… знаю учительница знакомая писала повысили… хватает на две поездки на автобус в школу и обратно) Пенсионеров, которые живут за чертой бедности в стране уже не осталось, заявил премьер-министр (Скорее всего они вымерли раньше чем собрался им чтото пообещать) Сбалансировать бюджет, взяться за коррупцию (В бюджете...

Россия никогда не будет воевать за юго-восток Украины, но и не согласится с притеснением русских - Лукашенко
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что в украинском конфликте много ошибок наделали и Запад, и Россия, но изначально бoльшую ответственность на себе несет именно Запад.

Мир уже никогда не будет... однополярным? США незаметно свергли с мирового Олимпа и запретили им беспредельничать
Для нашего основного геополитического оппонента саммит АТЭС в Пекине стал не самым удачным.

ТОП-5 стран, в которых не рекомендуется приобретать недвижимость
Как пишет «Биржевой лидер» в разделе «Новости недвижимости» среди множества статей, которые посвящены опасностям инвестирования на рынке недвижимости, особенно в период кризиса, особое внимание привлекает статья РБК посвященная этой теме.


  • Страна,
  • Путин,
  • Орган,
  • Власть,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: