Медведев не видит предпосылок для революции в России

Медведев не видит предпосылок для революции в РоссииПрезидент Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос студента журфака МГУ, заявил о том, что не видит предпосылок для революции в России, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Медведев заявил, что не видит предпосылок, чтобы события в России развивались по «кровавому сценарию» и переросли в…

Президент Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос студента журфака МГУ, заявил о том, что не видит предпосылок для революции в России, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Медведев заявил, что не видит предпосылок, чтобы события в России развивались по «кровавому сценарию» и переросли в революцию, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Предпосылок для революции в России нет, лимит на революционные события уже выбран в ХХ веке»,? цитирует его РИА «Новости».

«Уверен, что никакая революция стране не нужна, свой лимит Россия выбрала в начале XX века»,? по-другому цитирует президента «Новая газета».

Сейчас в Томске премьер Владимир Путин также встречается со студентами. Путин назвал Россию свободной страной и заявил, что диктатуры больше не будет.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Греф не видит предпосылок для девальвации рубля
Глава Сбербанка РФ Герман Греф в настоящее время не видит предпосылок для девальвации российского рубля. «В наших прогнозах, которые мы закладываем в развитие нашего бизнес-плана, мы не считаем, что есть какие-то серьезные предпосылки для девальвации валюты», — сказал Греф журналистам…

Новости России
Прохоров стал кандидатом в президенты Миллиардер Михаил Прохоров официально стал кандидатом в президенты РФ. Прохоров стал пятым и последним кандидатом на пост президента. Таким образом, окончательный список сформирован — в него, помимо миллиардера, вошли Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов и Владимир Жириновский.

МИД Армении не видит препятствий для визита в страну главы Крыма
ЕРЕВАН, 10 сен — РИА Новости. Замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян заявил, что не видит препятствий для посещения страны главой Крыма Сергеем Аксеновым.

Топилин не ждет резкого роста безработицы в России
Министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин не видит предпосылок для резкого роста безработицы в стране.


  • Предпосылка,
  • Медведев,
  • Событие,
  • Революция,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Предпосылок для революции нет, сказал он сжимаю, в дрожащем кулочке, заветный билет до Лондона. :)
avatar

Andreyka

  • 25 января 2012, 15:44
+
0
ппц, предпосылок нет, но могут появиться одномоментно
avatar

holli

  • 25 января 2012, 15:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: