«Терек» купил нападающего «Рубина» Форвард казанского футбольного клуба «Рубин» Игорь Лебеденко перешел в грозненский «Терек». Об этом рассказал главный тренер «Терека» Станислав Черчесов, пишет издание «Советский спорт». Трансферная стоимость 28-летнего нападающего не называется. Как отмечает интернет-издание «Чемпионат.com», казанский клуб решил продать Лебеденко еще в декабре, а на сборе «Рубина» в Турции форвард с командой не тренировался. Лебеденко является воспитанником московского «Торпедо». В этом клубе он начал профессиональную карьеру, а впоследствии выступал за московский «Локомотив», подмосковный «Сатурн» и «Ростов». Игроком «Рубина» форвард стал в декабре 2010 года. В чемпионате России сезона-2011/12 Лебеденко провел за «Рубин» 22 матча и забил два мяча. Источник: lenta.ru Лебеденко, Рубин, Форвард, Декабрь, Начало

«Терек» купил нападающего «Рубина»

«Терек» купил нападающего «Рубина»Форвард казанского футбольного клуба «Рубин» Игорь Лебеденко перешел в грозненский «Терек». Об этом рассказал главный тренер «Терека» Станислав Черчесов, пишет издание «Советский спорт». Трансферная стоимость 28-летнего нападающего не называется.

Как отмечает интернет-издание «Чемпионат.com», казанский клуб решил продать Лебеденко еще в декабре, а на сборе «Рубина» в Турции форвард с командой не тренировался.

Лебеденко является воспитанником московского «Торпедо». В этом клубе он начал профессиональную карьеру, а впоследствии выступал за московский «Локомотив», подмосковный «Сатурн» и «Ростов». Игроком «Рубина» форвард стал в декабре 2010 года.

В чемпионате России сезона-2011/12 Лебеденко провел за «Рубин» 22 матча и забил два мяча.

Источник: lenta.ru

Нападающий «Рубина» прокомментировал поражение от «Анжи»
Нападающий «Рубина» Владимир Дядюн после домашнего поражения от «Анжи» (1:2) в матче 28-го тура РФПЛ поделился впечатлениями от игры.


  • Лебеденко,
  • Рубин,
  • Форвард,
  • Декабрь,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: