Российская пара пробилась в финал Australian Open Российские теннисистки Вера Звонарева и Светлана Кузнецова вышли в финал Australian Open в женском парном разряде. 25 января россиянки в полуфинальном матче победили Саню Мирзу из Индии и россиянку Елену Веснину, которые были посеяны на Открытом чемпионате Австралии под шестым… Матч завершился победой российского дуэта со счетом 7:6 (7:4), 2:6, 6:4. В финале Звонарева и Кузнецова встретятся либо с итальянками Сарой Эррани и Робертой Винчи, либо с чешками Андреа Главачковой и Люси Градецкой. Итальянки и чешки сыграют друг с другом позднее 25 января. В одиночном разряде Звонарева и Кузнецова борьбу за победу на Australian Open завершили. Звонарева в 1/16 финала уступила россиянке Екатерине Макаровой, Кузнецова на этой же стадии турнира проиграла немке Сабине Лисицки. Из представителей России борьбу на Australian Open продолжают также Мария Шарапова, которая вышла в полуфинал в женском одиночном разряде, и Елена Веснина. Веснина в паре с индийцем Леандером Паесом дошла до 1/8 финала в смешанном разряде. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru РЯД, Кузнецов, Зврев, Январь, Веснин

Российская пара пробилась в финал Australian Open

Российская пара пробилась в финал Australian OpenРоссийские теннисистки Вера Звонарева и Светлана Кузнецова вышли в финал Australian Open в женском парном разряде. 25 января россиянки в полуфинальном матче победили Саню Мирзу из Индии и россиянку Елену Веснину, которые были посеяны на Открытом чемпионате Австралии под шестым…

Матч завершился победой российского дуэта со счетом 7:6 (7:4), 2:6, 6:4. В финале Звонарева и Кузнецова встретятся либо с итальянками Сарой Эррани и Робертой Винчи, либо с чешками Андреа Главачковой и Люси Градецкой. Итальянки и чешки сыграют друг с другом позднее 25 января.

В одиночном разряде Звонарева и Кузнецова борьбу за победу на Australian Open завершили. Звонарева в 1/16 финала уступила россиянке Екатерине Макаровой, Кузнецова на этой же стадии турнира проиграла немке Сабине Лисицки.

Из представителей России борьбу на Australian Open продолжают также Мария Шарапова, которая вышла в полуфинал в женском одиночном разряде, и Елена Веснина. Веснина в паре с индийцем Леандером Паесом дошла до 1/8 финала в смешанном разряде.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Серена Уильямс стала соперницей своей сестры в финале Australian Open
Американская теннисистка Серена Уильямс пробилась в финал Australian Open. В полуфинале 35-летняя американка обыграла хорватку Мирьяну Лучич-Баронм.


  • РЯД,
  • Кузнецов,
  • Зврев,
  • Январь,
  • Веснин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.