ГД отложила закон о химической кастрации педофилов

ГД отложила закон о химической кастрации педофиловГосдума отложит рассмотрение двух законопроектов — президентского и депутатского — по ужесточению наказания для педофилов, сообщил в среду журналистам вице-спикер Госдумы, единоросс Олег Морозов. По его словам, это сделано для того, чтобы потом принять документ, который работал бы максимально эффективно…

Госдума отложит рассмотрение двух законопроектов — президентского и депутатского — по ужесточению наказания для педофилов, сообщил в среду журналистам вице-спикер Госдумы, единоросс Олег Морозов.

По его словам, это сделано для того, чтобы потом принять документ, который работал бы максимально эффективно и отвечал на вопросы общества,

Рассмотрение двух законопроектов было намечено на среду. Президентский законопроект Нажать
вводит химическую кастрацию, а также пожизненное заключение для педофилов-рецидивистов.

Как и депутатский проект, он был принят ранее Госдумой во втором чтении.

Источник: www.bbc.co.uk

В Казахстане подписан закон о химической кастрации педофилов
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам защиты прав ребенка», вводящий химическую кастрацию педофилов.

Политик: Литве необходим закон о химической кастрации педофилов
Литве необходим закон о химической кастрации педофилов и других лиц, совершающих преступления на сексуальной почве, заявил сегодня, 14 июня, староста парламентской фракции от партии «Порядок и справедливость» Валентинас Мазуронис, сообщили ИА REGNUM в пресс-центре партии. Мазурониса поддерживают члены фракции Пятрас Гражулис и Римас Ручис. Депутаты зарегистрировали соответствующие поправки к Уголовному кодексу.

Медведев подписал закон о химической кастрации педофилов
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс и отдельные законодательные акты РФ в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних», сообщила в среду пресс-служба Кремля. Закон был принят Госдумой 7 февраля 2012 г. и одобрен Советом Федерации 22 февраля. Закон, в частности, предполагает возможность добровольной химической кастрации педофилов и вводит запрет на условные приговоры для обвиняемых по этой статье.

Химическую кастрацию к педофилам в Казахстане будут применять с 2018 года
Законодательная норма о принудительной мере к педофилам в виде химической кастрации вступит в Казахстане в силу с января 2018 года, сообщает в понедельник Генпрокуратура республики. \«С 1 января 2018 года…


  • ОЛЕГ,
  • Мороз,
  • Госдума,
  • Документ,
  • Единоросс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
+1
принятие закона уже откладывают много лет.не означает ли это что среди депутатов много таких кого надо кастрировать.И как понимать отложим для того чтобы эффективно работал в будущем.
avatar

Rikki64

  • 25 января 2012, 13:32
+
0
Для них этот закон — угроза. :)
avatar

Andreyka

  • 25 января 2012, 13:34
+
0
это точно.примут закон потом кастрироваться надо)
avatar

Rikki64

  • 25 января 2012, 13:36
+
0
тож самое сказать хотела, опоздала)
не перевелись ещё педофилы в думе нашей)
avatar

holli

  • 25 января 2012, 13:57
+
0
Мне кажется, что они никогда не примут закон о кастрации педофилов, все будут затягивать его принятие под любым предлогом. Стыдно за Думу, чт о они не хотят защищать наших детей. Наверно там много среди депутатов педофильского лобби. Моей внучке 10 лет, а я все ее вожу в школу и привожу, боишься, что какой нибудь отморозок может напасть на ребенка. До чего дожили, бог ты мой! Это все наверно делается по указке из Европы, которую очень любят наши либералы.Недавно Клинтон вопила, что бы не обижали гомосексуалистов узнав о том, чт о в Санкт-_Петербурге ужесточают законодательство в отношении гомосексуалистов. Все нас учат теперь как жить, какие законы принимать, мы теперь никто и ничто. Собственного мнения уже нет и не будет. Да и никт о его не спросит.И какая разница, кто у нас теперь будет президентом- будь то Прохоров, Жириновский или Путин- это все будет продолжаться. Простым людям пора подумать о своих детях и тоже организовать какие нибудь митинги в защиту детей. Дети- это святое, они сами не могут себя защитить. А взрослые их предали.
avatar

Регина Толстоброва

  • 25 января 2012, 14:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: