Курс евро упал до минимума за полгода

Курс евро упал до минимума за полгодаКурс евро в начале торгов на ММВБ-РТС 25 января упал ниже 40 рублей. Это произошло впервые с начала августа 2011 года, напоминает «Интерфакс». За первые минуты торгов средневзвешенный курс евро снизился почти на 20 копеек до 39,9942…

Банк России официальные курсы пока не опубликовал. Накануне ЦБ опустил курс евро на 22 копейки до 40,1872 рубля, а доллара — почти на 46 копеек до 30,8752 рубля.

Укреплению рубля по отношению к основным валютам может способствовать рост мировых цен на нефть. Баррель марки WTI утром 25 января торгуется около 99 долларов, а баррель Brent стоит чуть больше 110 долларов.

Дополнительное давление на курс евро оказывает окончательно принятое накануне решение банков списать не более 50 процентов долга Греции, хотя ранее к инвесторам обращались с просьбами увеличить объем списаний.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Юань упал до минимума за 8 лет
Народный банк Китая понизил курс национальной валюты — юаня — по отношению к доллару на 0,3% — до 6,8495 юаня за доллар.

Евро упал до минимума за последние 15 месяцев
Единая европейская валюта упала до минимального за последние 15 месяцев уровня по отношению к американскому доллару и британскому фунту стерлингов. Эксперты уже заявляют, что нынешний кризис еврозоны может оказаться более опасным, чем глобальный экономический спад 2008 года.

Прибыль PetroChina упала до минимума за 16 лет
Крупнейшая нефтегазовая компания Китая PetroChina Co. по итогам 2015 г. получила минимальную прибыль с 1999 г. На финансовых показателях компании сказалось продолжающееся падение цен на нефть.

Курс евро упал до минимума с конца августа
Доллар и евро резко упали. Рубль растет на фоне роста цен на нефть и фондового оптимизма.


  • ЕВРО,
  • Рубль,
  • КУРС,
  • Копейка,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: