Моуринью обвинил игроков «Реала» в трусости

Моуринью обвинил игроков «Реала» в трусостиГлавный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью обвинил своих игроков в том, что они боятся «Барселону». Тренер заявил своим футболистам, что если они и дальше будут выходить на матчи с «Барселоной» с таким настроем, как 18 января, то «Реал» никогда…

Моуринью обвинил игроков «Реала» в трусости 20 января — на первой тренировке после поражения команды от «Барселоны» (1:2) в первом матче 1/4 финала Кубка Испании, состоявшемся 18 января в Мадриде. Ранее об этом инциденте не сообщалось.

Поводом для критики стало SMS-сообщение, отправленное одним из игроков «Реала» (он выступает за сборную Испании) своему другу, когда команда ехала на игру с «Барселоной». «С таким составом остается только молиться», — говорилось в SMS.

Текст сообщения попал в испанские СМИ. Моуринью, узнав о сообщении, посчитал, что его игроки боятся «Барселоны», и заявил им об этом 18 января. Тренер добавил, что он считает чудом победу «Реала» над «Барселоной» в финале Кубка Испании — 2010/11. Во всех остальных матчах с «Барселоной» «Реал» под руководством Моуринью уступал или играл вничью.

22 января испанская газета Marca написала, что во время первой тренировки после поражения от «Барселоны» у Моуринью возник конфликт с защитником Серхио Рамосом. В частности, тренер и игрок разошлись во мнениях о том, кто виноват в голе в ворота «Реала», забитым Карлесом Пуйолем.

Ответный матч 1/4 финала Кубка Испании «Барселона» — «Реал» состоится 25 января в Барселоне. По московскому времени игра начнется уже в ночь на 26 января в 01:00.

Источник: lenta.ru

Тайсон Фьюри обвинил Владимира Кличко в трусости
Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что не был удивлен, когда узнал о переносе его боя с Владимиром Кличко, и обвинил украинца в трусости. Об этом сообщает Manchester Evening News.

Криштиану Роналду обвинил арбитра в трусости
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду обвинил в трусости арбитра Айсу Гамеса, судившего матч чемпионата Испании с «Малагой».

Моуринью обвинил ФИФА в подтасовке результатов по выборам лучшего тренера
Главный наставник мадридского «Реала» обвинил ФИФА в нарушении процедуры голосования при определении лучшего тренера.

СМИ: Моуринью уходит из "Реала" в другую команду
Португальский наставник подписал контракт с другим клубом.


  • Январь,
  • Моуринья,
  • Испания,
  • РЕАЛ,
  • Барселона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: