«Рубин» интересуется Кануте «Рубин» проявляет интерес к нападающему «Севильи» Фредерику Кануте. Как сообщает ABC de Sevilla, на днях казанцы вышли на связь с агентской конторой, которая представляет интересы малийцы. Действующий контракт игрока с «Севильей»заканчивается летом 2012 года. «Рубин» проявляет интерес к нападающему «Севильи» Фредерику Кануте. Как сообщает ABC de Sevilla, на днях казанцы вышли на связь с агентской конторой, которая представляет интересы малийцы. Действующий контракт игрока с «Севильей»заканчивается летом 2012 года. В текущем сезоне футболист провел 14 матчей в которых забил три мяча. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Контора, Связь, Интерес, Игрок, Контракт

«Рубин» интересуется Кануте

«Рубин» проявляет интерес к нападающему «Севильи» Фредерику Кануте. Как сообщает ABC de Sevilla, на днях казанцы вышли на связь с агентской конторой, которая представляет интересы малийцы. Действующий контракт игрока с «Севильей»заканчивается летом 2012 года.

«Рубин» проявляет интерес к нападающему «Севильи» Фредерику Кануте. Как сообщает ABC de Sevilla, на днях казанцы вышли на связь с агентской конторой, которая представляет интересы малийцы.
Действующий контракт игрока с «Севильей»заканчивается летом 2012 года.
В текущем сезоне футболист провел 14 матчей в которых забил три мяча.
«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Эвертон», «Суонси» и «Вест Хэм» интересуются Дзагоевым
В преддверии открытия зимнего трансферного окна несколько клубов английской премьер-лиги проявляют интерес к полузащитнику ЦСКА Алану Дзагоеву, сообщает Daily Mail. По данным издания, это «Эвертон», «Суонси» и «Вест Хэм».


  • Контора,
  • Связь,
  • Интерес,
  • Игрок,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: