У водителя в Москве украли килограмм золота Неизвестный похитил на севере Москвы из автомобиля слиток золота весом 1 кг, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. «В полицию обратился водитель ювелирного магазина и заявил, что у д.74 по Ленинградскому проспекту неизвестный из салона его автомобиля „Шевроле“»… Москва. 25 января. INTERFAX.RU — Неизвестный похитил на севере Москвы из автомобиля слиток золота весом 1 кг, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. «В полицию обратился водитель ювелирного магазина и заявил, что у д.74 по Ленинградскому проспекту неизвестный из салона его автомобиля „Шевроле“ украл килограммовый золотой слиток», — сказал собеседник агентства. По его словам, общая сумма материального ущерба составляет около 700 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ (кража). Ведется розыск злоумышленника. Источник: www.interfax.ru Автомобиль, Слиток, Водитель, Полиция, Магазин

У водителя в Москве украли килограмм золота

Неизвестный похитил на севере Москвы из автомобиля слиток золота весом 1 кг, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. «В полицию обратился водитель ювелирного магазина и заявил, что у д.74 по Ленинградскому проспекту неизвестный из салона его автомобиля „Шевроле“»…

Москва. 25 января. INTERFAX.RU — Неизвестный похитил на севере Москвы из автомобиля слиток золота весом 1 кг, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах.

«В полицию обратился водитель ювелирного магазина и заявил, что у д.74 по Ленинградскому проспекту неизвестный из салона его автомобиля „Шевроле“ украл килограммовый золотой слиток», — сказал собеседник агентства.

По его словам, общая сумма материального ущерба составляет около 700 тыс. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ (кража). Ведется розыск злоумышленника.



Источник: www.interfax.ru

У чемпионки Паралимпиады-2016 украли две золотые медали в Мельбурне
У трехкратной чемпионки Паралимпийских игр из Великобритании велосипедистки Кэрол Кук в Мельбурне украли две золотые медали. Об этом сообщает The Guardian в среду, 26 октября.


  • Автомобиль,
  • Слиток,
  • Водитель,
  • Полиция,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.