Митинг "За честные выборы" 4 февраля опять не согласован Организаторы митинга «За честные выборы» 4 февраля заявили, что мероприятие пока не согласовано, констатировав некоторый застой в переговорах. «Переговоров никаких нет на сегодня», — сказал во вторник на заседании оргкомитета митинга журналист Сергей Пархоменко. Вечером 24 января власти Москвы и представители оргкомитета акции за честные выборы не смогли прийти к соглашению относительно места проведения шествия 4 февраля, сообщил журналистам представитель столичного департамента региональной безопасности. Участники оргсобрания единогласно решили: шествие должно состояться только 4 февраля, поскольку жители других регионов России в этот день также планируют присоединиться к массовой акции протеста. Представители оппозиции сообщили, что так и не получили от московских властей никакого решения по поводу маршрута проведения шествия. За честные выборы

Митинг "За честные выборы" 4 февраля опять не согласован

Организаторы митинга «За честные выборы» 4 февраля заявили, что мероприятие пока не согласовано, констатировав некоторый застой в переговорах. «Переговоров никаких нет на сегодня», — сказал во вторник на заседании оргкомитета митинга журналист Сергей Пархоменко.

Вечером 24 января власти Москвы и представители оргкомитета акции за честные выборы не смогли прийти к соглашению относительно места проведения шествия 4 февраля, сообщил журналистам представитель столичного департамента региональной безопасности.

Участники оргсобрания единогласно решили: шествие должно состояться только 4 февраля, поскольку жители других регионов России в этот день также планируют присоединиться к массовой акции протеста. Представители оппозиции сообщили, что так и не получили от московских властей никакого решения по поводу маршрута проведения шествия.





«Единая Россия» исключила депутата, выступившего на митинге «За честные выборы»
Региональный политсовет «Единой России» в Алтайской республике исключил из партии депутата местного госсобрания Александра Шефера за участие в февральском митинге оппозиции «За честные выборы», сообщила РИА «Новости» пресс-служба местного отделения партии. «В данном случае исключение из партии связано с действиями Шефера, дискредитирующими партию, в частности, за участие в митингах оппозиции „За честные выборы“ в феврале этого года и в других акциях оппозиции», — заявили в пресс-службе.


  • За честные выборы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: