Митинг "За честные выборы" 4 февраля опять не согласован

Организаторы митинга «За честные выборы» 4 февраля заявили, что мероприятие пока не согласовано, констатировав некоторый застой в переговорах. «Переговоров никаких нет на сегодня», — сказал во вторник на заседании оргкомитета митинга журналист Сергей Пархоменко.

Вечером 24 января власти Москвы и представители оргкомитета акции за честные выборы не смогли прийти к соглашению относительно места проведения шествия 4 февраля, сообщил журналистам представитель столичного департамента региональной безопасности.

Участники оргсобрания единогласно решили: шествие должно состояться только 4 февраля, поскольку жители других регионов России в этот день также планируют присоединиться к массовой акции протеста. Представители оппозиции сообщили, что так и не получили от московских властей никакого решения по поводу маршрута проведения шествия.





«Единая Россия» исключила депутата, выступившего на митинге «За честные выборы»
Региональный политсовет «Единой России» в Алтайской республике исключил из партии депутата местного госсобрания Александра Шефера за участие в февральском митинге оппозиции «За честные выборы», сообщила РИА «Новости» пресс-служба местного отделения партии. «В данном случае исключение из партии связано с действиями Шефера, дискредитирующими партию, в частности, за участие в митингах оппозиции „За честные выборы“ в феврале этого года и в других акциях оппозиции», — заявили в пресс-службе.

Для организации митинга «За честные выборы» в Москве не нашлось места
У организаторов московского митинга «За честные выборы», намеченного на 24 декабря, возникли проблемы с согласованием акции в мэрии. Об этом сегодня сообщило радио «Эхо Москвы» со ссылкой на одного из организаторов митинга – журналиста Сергея Пархоменко.

«Другая Россия» бойкотирует шествие за честные выборы
Активисты «Другой России» не примут участие в шествии за честные выборы 4 февраля в Москве. Как говорится в заявлении незарегистрированной партии Эдуарда Лимонова, такое решение принято, так как итоговый митинг будет проходить не у здания какого-либо органа власти…

Лимонов не пойдет на митинг за честные выборы 24 декабря
Скандально известный портал Lifenews опубликовал новые телефонные разговоры оппозиционного политика Бориса Немцова. На этот раз сайт утверждает, что Немцов якобы собирает деньги с представителей оппозиции за право выступить на митинге 24 декабря на проспекте Сахарова.


  • За честные выборы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: