На востоке Москвы из травматики стреляли в подростка и его…

Неизвестный расстрелял подростка и его отчима из травматики в ночь на среду на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел около полуночи у дома 14 в Первом Кирпичном переулке.

Неизвестный расстрелял подростка и его отчима из травматики в ночь на среду на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел около полуночи у дома 14 в Первом Кирпичном переулке.

«Ранения получили мужчина 1978 года рождения и его пасынок 1995 года рождения, они были доставлены в больницу», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что мужчина получил огнестрельное ранение живота, подросток был ранен в бедро.

Полиция проводит проверку по данному факту.

Источник: www.rian.ru

Шесть человек пострадали в ДТП на востоке Москвы
Шесть человек получили различные травмы в ДТП с участием тяжелой техники дорожных служб в ночь на понедельник на востоке Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМВД. Авария произошла около 01.00 в районе 1-го километра МКАД. «Грузовик дорожной службы врезался в другой похожий автомобиль, также в результате столкновения пострадала остановившаяся на проезжей части легковушка», — сказал собеседник агентства.

Полицейский сбил подростка на востоке Москвы
На востоке Москвы полицейский сбил 16-летнего подростка на пешеходном переходе, сообщает столичное управление МВД. «Сегодня около 8:00 на улице Руднева у д. 8 в зоне действия пешеходного перехода автомашина Форд задела переходившего дорогу подростка. За рулем машины находился сотрудник информационного центра УВД по ВАО г. Москвы. Водитель и вызвал наряд ДПС. Подростка, получившего в результате ДТП травму, родители отвезли в больницу», — говорится в сообщении.

На востоке Москвы из школы эвакуированы 400 детей
В понедельник утром, по данным столичного управления МВД, в службу «02» позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной бомбе в школе N 168 на Камчатской улице, дом 6. В целях безопасности было принято решение об эвакуации школьников и учителей.

При утечке аммиака на востоке Москвы пострадали четыре человека
В торговом доме на востоке столицы произошла утечка аммиака. В результате инцидента пострадали четыре человека. При утечке аммиака в торговом доме на востоке Москвы пострадали четыре человека.


  • Произошел,
  • Полуночь,
  • Инцидент,
  • Столица,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: