В ночной Москве вновь поджигают автомобили

Автомобиль Porsche Cayenne сгорел, предположительно, из-за поджога на востоке Москвы, сообщил в среду источник в правоохранительных органах. «Около полуночи на Алтайской улице, дом N31 произошло возгорание престижного внедорожника Porsche Cayenne с подмосковными номерами», — сказал он. К моменту прибытия пожарных…

Автомобиль Porsche Cayenne сгорел, предположительно, из-за поджога на востоке Москвы, сообщил в ночь на среду источник в правоохранительных органах.

Еще в прошлом году стали поступать сообщения о поджогах дорогих машин в Москве.

В некоторых случаях ответственность на себя брали анархисты. На одном из анархистских сайтов был вывешен соответствующий манифест.

«Около полуночи на Алтайской улице, дом №31 произошло возгорание престижного внедорожника Porsche Cayenne с подмосковными номерами»,? сказал сейчас источник в правоохранительных органах.

К моменту прибытия пожарных машина была полностью охвачена огнем. По предварительным данным, машина была подожжена.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В центре Москвы вновь задержаны восемь участников «Балаклавинга»
Восемь человек задержаны при попытке проведения несанкционированной акции в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В субботу вечером в районе Александровского сада за попытку проведения мероприятия, не согласованного с органами исполнительной власти Москвы, были задержаны восемь человек», — сказал сотрудник пресс-службы. Он добавил, что все задержанные доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В Москве вновь горят автомобили
Два автомобиля сгорели на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «В субботу ночью на Ангарской улице в районе дома номер 16 произошло возгорание автомобиля.

Завершено расследование дела о надругательстве в ночном клубе Москвы
Двое обвиняемых в надругательстве над девушкой в ночном клубе Москвы приступили к ознакомлению с материалами дела, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по городу Москве Юлия Иванова.

Киев и Москва вновь будут в одном часовом поясе
Украина 27 марта переходит на летнее время. Об этом сообщается на сайте минэкономразвития Украины.


  • Источник,
  • Орган,
  • Возгорание,
  • Машин,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: