Землетрясение магнитудой 4,4 произошло около Курил ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — В акватории Охотского моря, прилегающей к Курильским островам, ученые-сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 4,4, которое не принесло неприятностей жителям региона. Дальневосточный региональный центр МЧС (ДВРЦ) со ссылкой на данные Геофизической службы РАН в среду сообщает, что землетрясение произошло… Владивосток. 25 января. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — В акватории Охотского моря, прилегающей к Курильским островам, ученые-сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 4,4, которое не принесло неприятностей жителям региона. Дальневосточный региональный центр МЧС (ДВРЦ) со ссылкой на данные Геофизической службы РАН в среду сообщает, что землетрясение произошло в минувший вторник в 12:40 по местному времени (05:40 мск). Эпицентр находился в 442 км северо-восточнее г. Курильска, расположенного на острове Итуруп Сахалинской области. Очаг залегал на глубине 33 км. «Данное землетрясение на территории населенных пунктов области не ощущалось. Жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами нет», — подчеркивает ДВРЦ. Источник: www.interfax.ru Землетрясение, ДВРЦ, МЧС, Область, Служба

Землетрясение магнитудой 4,4 произошло около Курил

ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — В акватории Охотского моря, прилегающей к Курильским островам, ученые-сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 4,4, которое не принесло неприятностей жителям региона. Дальневосточный региональный центр МЧС (ДВРЦ) со ссылкой на данные Геофизической службы РАН в среду сообщает, что землетрясение произошло…

Владивосток. 25 января. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — В акватории Охотского моря, прилегающей к Курильским островам, ученые-сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 4,4, которое не принесло неприятностей жителям региона.

Дальневосточный региональный центр МЧС (ДВРЦ) со ссылкой на данные Геофизической службы РАН в среду сообщает, что землетрясение произошло в минувший вторник в 12:40 по местному времени (05:40 мск). Эпицентр находился в 442 км северо-восточнее г. Курильска, расположенного на острове Итуруп Сахалинской области. Очаг залегал на глубине 33 км.

«Данное землетрясение на территории населенных пунктов области не ощущалось. Жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами нет», — подчеркивает ДВРЦ.



Источник: www.interfax.ru

Землетрясение магнитудой 4 произошло в Прибайкалье
Подземный толчок магнитудой 4 зафиксирован в ночь на субботу на западе Иркутской области близ границы с Тувой, сообщает Геофизическая служба Сибирского отделения РАН.


  • Землетрясение,
  • ДВРЦ,
  • МЧС,
  • Область,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.