Известный режиссер умер в ДТП на съемках своего фильма Выдающийся греческий режиссер Теодорос (Тео) Ангелопулос скончался в ночь на среду после того, как был сбит мотоциклистом на съемочной площадке своего нового фильма «Другое море». Об этом сообщают греческие информагентства со ссылкой на заявление полиции.         Выдающийся греческий режиссер Теодорос (Тео) Ангелопулос скончался в ночь на среду после того, как был сбит мотоциклистом на съемочной площадке своего нового фильма «Другое море». Об этом сообщают греческие информагентства со ссылкой на заявление полиции.         Несчастный случай произошел на шоссе в южном предместье Афин во время съемок кинофильма. 76-летний режиссер переходил дорогу, когда его сбил проезжавший мимо мотоциклист. Ангелопулос получил серьезные травмы. Его госпитализировали и подключили к аппарату искусственного дыхания.         Один из наиболее известных греческих режиссеров, Тео Ангелопулос получил Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля в 1998 г. за фильм «Вечность и один день» и приз жюри того же фестиваля в 1995 году за «Взгляд Улисса». Источник: www.utro.ru Режиссер, Площадка, Фильм, Информагентство, Заявление

Известный режиссер умер в ДТП на съемках своего фильма

Выдающийся греческий режиссер Теодорос (Тео) Ангелопулос скончался в ночь на среду после того, как был сбит мотоциклистом на съемочной площадке своего нового фильма «Другое море». Об этом сообщают греческие информагентства со ссылкой на заявление полиции.

        Выдающийся греческий режиссер Теодорос (Тео) Ангелопулос скончался в ночь на среду после того, как был сбит мотоциклистом на съемочной площадке своего нового фильма «Другое море». Об этом сообщают греческие информагентства со ссылкой на заявление полиции.
        Несчастный случай произошел на шоссе в южном предместье Афин во время съемок кинофильма. 76-летний режиссер переходил дорогу, когда его сбил проезжавший мимо мотоциклист. Ангелопулос получил серьезные травмы. Его госпитализировали и подключили к аппарату искусственного дыхания.
        Один из наиболее известных греческих режиссеров, Тео Ангелопулос получил Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля в 1998 г. за фильм «Вечность и один день» и приз жюри того же фестиваля в 1995 году за «Взгляд Улисса».

Источник: www.utro.ru

Тарасова признали невиновным в ДТП на московской парковке
Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов признан невиновным в ДТП на парковке у одного из московских ресторанов.


  • Режиссер,
  • Площадка,
  • Фильм,
  • Информагентство,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
земля ему пухом.знакомая личность и знаменитая в Греции.
avatar

Rikki64

  • 25 января 2012, 06:16
+
0
не знаком, совсем

у нас михалков, вряд ли под моцоциклу попадет, скорей ему под джип кто-нить влетит
avatar

holli

  • 25 января 2012, 06:35
+
0
правильно.откуда вам знать))михалкова тоже вряд ли за пределами России ктолибо знает)Но если честно то греческие фильмы тот ещё отстой.Актёры если сказать переигрываэт то это слишком мягкое определение для них будет.Так же как и певцы и певицы.мужчины завывают.женщины безголосые выходят на сцену продемонстрировать нижнее бельё.и все песни о неразделённой любви.Есть там такая-Каломира.Артистичная девочка.всю жизнь прожила в америке.она когда поёт то нравится.единственная из всех.
avatar

Rikki64

  • 25 января 2012, 06:47
+
0
понятно
avatar

holli

  • 25 января 2012, 06:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.