Тренер «Манчестер Сити» Платт: примем любое решение по Балотелли

Тренер «Манчестер Сити» Платт: примем любое решение по БалотеллиАссистент главного тренера «Манчестер Сити» Дэвид Платт заявил, что команда примет любое решение по нападающему Марио Балотелли, обвиняемому в неспортивном поведении во время матча 22-го тура чемпионата Англии с «Тоттенхэмом»» (3:2). «Скорее всего, мы останемся без игрока на четыре матча…

Ассистент главного тренера «Манчестер Сити» Дэвид Платт заявил, что команда примет любое решение по нападающему Марио Балотелли, обвиняемому в неспортивном поведении во время матча 22-го тура чемпионата Англии с «Тоттенхэмом» (3:2).
«Скорее всего, мы останемся без игрока на четыре матча,? приводит слова Платта The Telegraph.? Информация о возможном наказании поступила вчера, и мы решили не обсуждать ее. Не думаю, что кто-то думал, что нам удастся выиграть апелляцию на красную карточку Венсана Компани. Это показывает, что иногда апелляции бессмысленны».
Балотелли обвиняется в том, что он в одном из эпизодов встречи специально наступил на голову полузащитнику «шпор» Скотту Паркеру.
Решение о наказании Балотелли будет принято 25 января.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

ЦСКА - "Манчестер Сити", 23 октября: трансляция, смотреть онлайн (ВИДЕО)
Сегодня в подмосковных Химках ЦСКА встретится с «Манчестер Сити» в матче группового этапа Лиги чемпионов. Читайте в материале Topnews справку о том, где и когда смотреть прямую трансляцию игры, читать онлайн-трансляцию, а также о прогнозах на предстоящий матч.

"Реал Мадрид" примет "Манчестер Сити" в ответном матче 1/2 ЛЧ
Подробности предстоящего поединка "Реал Мадрид" — "Манчестер Сити" 4 мая 2016 читайте в нашем обзоре.

"Ливерпуль" и "Манчестер Сити" сыграют в АПЛ
Подробности предстоящего матча 28-го тура Чемпионата Англии "Ливерпуль" — "Манчестер Сити" 2 марта 2016 читайте в нашем материале.


  • МАТЧ,
  • Балотелли,
  • ТУР,
  • Поведение,
  • Англия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: