В Москве задержан серийный насильник Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении серии изнасилований и разбойных нападений, сообщили «Интерфаксу»» во вторник в пресс-группе управления уголовного розыска ГУ МВД России по Москве. «Оперативники установили, что совершаемые на юго-востоке Москвы изнасилования и разбойные нападения с августа прошлого года… Москва. 24 января. INTERFAX.RU — Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении серии изнасилований и разбойных нападений, сообщили «Интерфаксу» во вторник в пресс-группе управления уголовного розыска ГУ МВД России по Москве. «Оперативники установили, что совершаемые на юго-востоке Москвы изнасилования и разбойные нападения с августа прошлого года совершаются по одной схеме, а все потерпевшие описывают портрет одного и того же человека», — сказал сотрудник пресс-группы. Cобеседник агентства сообщил, что полицейским удалось установить личность подозреваемого, им оказался 25-летний неработающий житель Бийска. Злоумышленника задержали недалеко от розничного рынка в районе Вешняки, где он периодически подрабатывал. «Основная сложность в розыске подозреваемого заключалась в том, что в Москве он жил в разных притонах, постоянно менял места своего пребывания», — сказал представитель ведомства. Ведется расследование по статьям 131 УК РФ (изнасилование) и статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В полиции не уточнили, когда был задержан серийный насильник. Источник: www.interfax.ru Москва, Юговосток, Устан, Изнасилование, Нападение

В Москве задержан серийный насильник

В Москве задержан серийный насильникПолицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении серии изнасилований и разбойных нападений, сообщили «Интерфаксу»» во вторник в пресс-группе управления уголовного розыска ГУ МВД России по Москве. «Оперативники установили, что совершаемые на юго-востоке Москвы изнасилования и разбойные нападения с августа прошлого года…

Москва. 24 января. INTERFAX.RU — Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении серии изнасилований и разбойных нападений, сообщили «Интерфаксу» во вторник в пресс-группе управления уголовного розыска ГУ МВД России по Москве.

«Оперативники установили, что совершаемые на юго-востоке Москвы изнасилования и разбойные нападения с августа прошлого года совершаются по одной схеме, а все потерпевшие описывают портрет одного и того же человека», — сказал сотрудник пресс-группы.

Cобеседник агентства сообщил, что полицейским удалось установить личность подозреваемого, им оказался 25-летний неработающий житель Бийска. Злоумышленника задержали недалеко от розничного рынка в районе Вешняки, где он периодически подрабатывал. «Основная сложность в розыске подозреваемого заключалась в том, что в Москве он жил в разных притонах, постоянно менял места своего пребывания», — сказал представитель ведомства.

Ведется расследование по статьям 131 УК РФ (изнасилование) и статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В полиции не уточнили, когда был задержан серийный насильник.



Источник: www.interfax.ru

В Москве задержан маньяк-насильник
В Москве задержан 59 -летний москвич по подозрению как минимум в пяти нападениях на девушек и изнасилованиях. Нападения он совершал с 1998 по 2006 годы.


  • Москва,
  • Юговосток,
  • Устан,
  • Изнасилование,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: