Офицер ФСБ протаранил два автомобиля в центре Москвы Автомобили сотрудника ФСБ и чиновника Минэнерго столкнулись во вторник в час пик на Садовом кольце в Москве. По предварительным данным, в аварии никто не пострадал, но движение по магистрали затруднено. «Автомобиль „Фольксваген“ под управлением сотрудника ФСБ и „Ауди“, за рулем которой находился чиновник Минэнерго, столкнулись в час пик на Садовом кольце. В результате ДТП никто серьезно не пострадал», — сообщили в правоохранительных органах столицы. Там подчеркнули, что ДТП усложнило и так плотное движение на протяжении всего Садового кольца. На месте ЧП работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают причину инцидента, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru ПИК, Кольцо, Движение, ЧАС, Сотрудник

Офицер ФСБ протаранил два автомобиля в центре Москвы

Офицер ФСБ протаранил два автомобиля в центре МосквыАвтомобили сотрудника ФСБ и чиновника Минэнерго столкнулись во вторник в час пик на Садовом кольце в Москве. По предварительным данным, в аварии никто не пострадал, но движение по магистрали затруднено.

«Автомобиль „Фольксваген“ под управлением сотрудника ФСБ и „Ауди“, за рулем которой находился чиновник Минэнерго, столкнулись в час пик на Садовом кольце. В результате ДТП никто серьезно не пострадал», — сообщили в правоохранительных органах столицы.

Там подчеркнули, что ДТП усложнило и так плотное движение на протяжении всего Садового кольца. На месте ЧП работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают причину инцидента, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В центре Москвы столкнулись шесть автомобилей
Два человека пострадали в результате столкновения шести автомобилей в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе столичного управления ГИБДД.


  • ПИК,
  • Кольцо,
  • Движение,
  • ЧАС,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: