Офицер ФСБ протаранил два автомобиля в центре Москвы

Офицер ФСБ протаранил два автомобиля в центре МосквыАвтомобили сотрудника ФСБ и чиновника Минэнерго столкнулись во вторник в час пик на Садовом кольце в Москве. По предварительным данным, в аварии никто не пострадал, но движение по магистрали затруднено.

«Автомобиль „Фольксваген“ под управлением сотрудника ФСБ и „Ауди“, за рулем которой находился чиновник Минэнерго, столкнулись в час пик на Садовом кольце. В результате ДТП никто серьезно не пострадал», — сообщили в правоохранительных органах столицы.

Там подчеркнули, что ДТП усложнило и так плотное движение на протяжении всего Садового кольца. На месте ЧП работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают причину инцидента, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В центре Москвы столкнулись шесть автомобилей
Два человека пострадали в результате столкновения шести автомобилей в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

В центре Москвы автомобиль сбил пешехода с грудным ребенком
Дедушку с коляской, в которой находился грудной ребенок, сбил во вторник автомобиль в центре Москвы, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве. По его словам, инцидент произошел в 14.20 на пересечении улицы Рабочей и Коврова переулка. «Водитель BMW не уступил дорогу и совершил столкновение с Nissan Maxima, которая после столкновения выехала на тротуар и совершила наезд на пешехода и коляску с грудным ребенком», — сказал собеседник…

Ученые расшифровали надгробия XVII века в центре Москвы
Ученые расшифровали надгробия XVII века в центре Москвы. Первый памятник относится ко времени правления Михаила Федоровича Романова.

В центре Москвы в ДТП погиб человек
Один человек погиб, двое получили ранение в результате столкновения двух автомобилей в центре Москвы. Как передает корреспондент «Интерфакса», рано утром в пятницу на Первой Тверской-Ямской улице в районе дома номер 24 столкнулись автомобили «Рендж ровер» с подмосковными номерами и «ВАЗ 2110» с пензенскими. По предварительным данным, внедорожник, двигавшийся в сторону Белорусской площади от центра, ударил ехавший в попутном направлении «ВАЗ».


  • ПИК,
  • Кольцо,
  • Движение,
  • ЧАС,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: