Радванска пожаловалась на громкие крики Азаренко на корте Польская теннисистка Агнешка Радванска после поражения от белоруски Виктории Азаренко в четвертьфинале Australian Open обратила внимание на слишком громкие крики, которыми соперница сопровождала свои удары. «Безусловно, все мы производим на корте те или иные звуки и шумы, — приводит Associated… Москва. 24 января. INTERFAX.RU — Польская теннисистка Агнешка Радванска после поражения от белоруски Виктории Азаренко в четвертьфинале Australian Open обратила внимание на слишком громкие крики, которыми соперница сопровождала свои удары. «Безусловно, все мы производим на корте те или иные звуки и шумы, — приводит Associated Press слова А.Радванска. — Но я думаю, сегодня это было уже слишком. Не уверена, что было необходимо кричать так громко. Так что если WTA хочет предпринять в этой сфере какие-либо шаги, не вижу причин, почему бы этого не сделать». Четвертьфинальный поединок этих теннисисток завершился победой В.Азаренко со счетом 6:7, 6:0, 6:2. Источник: www.interfax.ru Соперница, КРИК, УДАР, КОРТ, ШУМ

Радванска пожаловалась на громкие крики Азаренко на корте

Радванска пожаловалась на громкие крики Азаренко на кортеПольская теннисистка Агнешка Радванска после поражения от белоруски Виктории Азаренко в четвертьфинале Australian Open обратила внимание на слишком громкие крики, которыми соперница сопровождала свои удары. «Безусловно, все мы производим на корте те или иные звуки и шумы, — приводит Associated…

Москва. 24 января. INTERFAX.RU — Польская теннисистка Агнешка Радванска после поражения от белоруски Виктории Азаренко в четвертьфинале Australian Open обратила внимание на слишком громкие крики, которыми соперница сопровождала свои удары.

«Безусловно, все мы производим на корте те или иные звуки и шумы, — приводит Associated Press слова А.Радванска. — Но я думаю, сегодня это было уже слишком. Не уверена, что было необходимо кричать так громко. Так что если WTA хочет предпринять в этой сфере какие-либо шаги, не вижу причин, почему бы этого не сделать».

Четвертьфинальный поединок этих теннисисток завершился победой В.Азаренко со счетом 6:7, 6:0, 6:2.



Источник: www.interfax.ru

Азаренко вернулась на корт после травмы и проиграла
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко (№ 8 ВТА), пропустившая три месяца из-за травмы ноги, потерпела поражение в первом матче после возвращения на корт.


  • Соперница,
  • КРИК,
  • УДАР,
  • КОРТ,
  • ШУМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: