Australian Open: Надаль и Федерер поспорят за финал

Australian Open: Надаль и Федерер поспорят за финалИспанец Рафаэль Надальи швейцарец Роджер Федерер, на счету которых в обще сложности пять завоеванных титулов на Открытом чемпионате Австралии, составили первую полуфинальную пару. Вторая ракетка мира Надаль в четырех сетах, за 4 часа 16 минут, сломил сопротивление седьмого номера посева…

Испанец Рафаэль Надальи швейцарец Роджер Федерер, на счету которых в обще сложности пять завоеванных титулов на Открытом чемпионате Австралии, составили первую полуфинальную пару.
Вторая ракетка мира Надаль в четырех сетах, за 4 часа 16 минут, сломил сопротивление седьмого номера посева Томаша Бердыха из Чехии – 6:7 (5:7), 7:6 (8:6), 6:4, 6:3. Третий сеянный Федерер, в свою очередь, уверенно одолел в четвертьфинале аргентинца Хуана Мартина дель Потро – 6:4, 6:3, 6:2.
Для прославленного швейцарца это был 1000-й матч профессиональной карьере. Теперь в его активе 814 побед при 186 поражениях (на турнирах «Большого шлема» – 232 и 34 соответственно).
Вторая полуфинальная пара Australian Open определится 25-го января по итогам встреч Новак Джокович (Сербия, 1) – Давид Феррер (Испания, 5) и Энди Маррей (Великобритания, 4) – Кеи Нисикори (Япония, 24).

Источник: rus.ruvr.ru

Шарапова и Макарова поспорят за путевку в полуфинал Australian Open
До минимума сократится представительство России на первом в сезоне теннисном турнире серии «Большого шлема». Россиянки Мария Шарапова и Екатерина Макарова разыграют между собой путевку в 1/2 финала открытого чемпионата Австралии с общим призовым фондом 26 млн 830 тыс. долларов.

Надаль по итогам Australian Open выиграл неформальный Антишлем
Пятая ракетка мира Рафаэль Надаль по итогам Australian Open стал обладателем неформального Антишлема, также известного как «деревянная ложка», сообщает news.com.au. В теннисе «деревянную ложку» присуждают, когда с первого раунда до…

Российская пара пробилась в финал Australian Open
Российские теннисистки Вера Звонарева и Светлана Кузнецова вышли в финал Australian Open в женском парном разряде. 25 января россиянки в полуфинальном матче победили Саню Мирзу из Индии и россиянку Елену Веснину, которые были посеяны на Открытом чемпионате Австралии под шестым…

Надаль и Федерер попали в одну группу на итоговом турнире
В первой группе сыграют прошлогодние финалисты турнира Роджер Федерер и Рафаэль Надаль, а также француз Жо-Уилфрид Тсонга и американец Марди Фиш. Во вторую попали серб Новак Джокович, британец Энди Маррей, испанец Давид Феррер и чех Томаш Бердых.


  • Федерер,
  • Надаль,
  • МИР,
  • Ракетка,
  • СЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: