В годовщину теракта в Домодедово поступил звонок о трех взрывных… Сотрудники силовых структур проверяют анонимное сообщение об угрозе взрывов в подмосковном аэропорту Домодедово, которое поступило во вторник вечером в первую годовщину теракта в аэропорту, сообщил источник в правоохранительных органах. «Поступило анонимное сообщение о том, что в аэропорту якобы могут произойти три взрыва»,? сказал источник. Неизвестный, сообщивший о возможном теракте в Домодедово, позвонил с таксофона, расположенного в центре Москвы, уточнили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. Представитель управления пояснил, что в полицию поступил звонок от неизвестного человека, который сообщил, что в девять на стоянке аэропорта Домодедово произойдет три взрыва. «Сейчас полицейские установили, что звонок был с таксофона, расположенного на Новослободской улице. Проводятся мероприятия по установлению личности звонившего»,? рассказал представитель пресс-службы. Он также отметил, что сейчас территорию Домодедово обследуют кинологи с собаками, но эвакуация пассажиров не производилась. Ровно год назад в международном терминале аэропорта Домодедово произошел теракт. Террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие начиненное металлическими поражающими элементами взрывное устройство. Погибли 37 человек. На прошлой неделе на парковке в Домодедово задержали мужчин, которую в шутку сказали, что приехали взрывать аэропорт. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Домодедово, Аэропорт, Источник, СОФА, Управление

В годовщину теракта в Домодедово поступил звонок о трех взрывных…

В годовщину теракта в Домодедово поступил звонок о трех взрывных…Сотрудники силовых структур проверяют анонимное сообщение об угрозе взрывов в подмосковном аэропорту Домодедово, которое поступило во вторник вечером в первую годовщину теракта в аэропорту, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Поступило анонимное сообщение о том, что в аэропорту якобы могут произойти три взрыва»,? сказал источник.

Неизвестный, сообщивший о возможном теракте в Домодедово, позвонил с таксофона, расположенного в центре Москвы, уточнили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Представитель управления пояснил, что в полицию поступил звонок от неизвестного человека, который сообщил, что в девять на стоянке аэропорта Домодедово произойдет три взрыва.

«Сейчас полицейские установили, что звонок был с таксофона, расположенного на Новослободской улице. Проводятся мероприятия по установлению личности звонившего»,? рассказал представитель пресс-службы. Он также отметил, что сейчас территорию Домодедово обследуют кинологи с собаками, но эвакуация пассажиров не производилась.

Ровно год назад в международном терминале аэропорта Домодедово произошел теракт. Террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие начиненное металлическими поражающими элементами взрывное устройство. Погибли 37 человек.

На прошлой неделе на парковке в Домодедово задержали мужчин, которую в шутку сказали, что приехали взрывать аэропорт.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

В Тбилиси возобновились звонки о бомбах (Грузия)
На этот раз анонимы предупредили о возможности взрывов в 3 школах столицы Грузии.


  • Домодедово,
  • Аэропорт,
  • Источник,
  • СОФА,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: