Власти отказались согласовать шествие 4 февраля в центре Москвы

Московские власти и представители оргкомитета акции за честные выборы на встрече, состоявшейся вечером 24 января, не смогли придти к соглашению относительно места проведения шествия 4 февраля.

Москва. 24 января. INTERFAX.RU — Правительство Москвы и представители оппозиции пока не достигли соглашения о маршруте проведения шествия 4 февраля «За честные выборы».



Как рассказал «Интерфаксу» один из организаторов акции Сергей Давидис, на встрече с заместителем московского мэра Александром Горбенко оргкомитету устно предложили провести шествие от Лужников до Крымского моста и организовать митинг на Фрунзенской набережной. Организаторы, в свою очередь, сделали несколько встречных предложений по проведению акции внутри Садового кольца. Никаких соглашений, однако, достигнуто не было.



По словам Давидиса, пока сложно давать какой-либо прогноз по поводу того, чем могут закончиться переговоры с властными структурами.



«Нас уведомили, что завтра мы получим официальный письменный ответ на наше заявление с предложением провести шествие от Лужников до Крымского моста. Посмотрим, что будем делать дальше», — добавил собеседник агентства.



Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов подтвердил, что организаторы акции «За честные выборы» не смогли договориться с мэрией о маршруте шествия.

Источник: www.interfax.ru

Власти Москвы запретили митинг 4 февраля в центре Москвы
Власти Москвы отказались согласовать шествие 4 февраля по маршруту, предложенному оппозиционерами. Об этом рассказал заммэра Москвы Александр Горбенко. Маршрут от Калужской площади до Манежной через Садовое кольцо организаторы акции разработали еще 10 января.

Новости России
Прохоров стал кандидатом в президенты Миллиардер Михаил Прохоров официально стал кандидатом в президенты РФ. Прохоров стал пятым и последним кандидатом на пост президента. Таким образом, окончательный список сформирован — в него, помимо миллиардера, вошли Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов и Владимир Жириновский.

Власти Москвы могут запретить шествие 4 февраля
Московские власти намерены «взвесить все минусы» акции оппозиции, назначенной на 4 февраля, и оценить ее «негативные последствия для жизнедеятельности города».

4 ноября в центре Москвы националисты проведут "Русский марш"
К мэру столицы Сергею Собянину уже обратился сенатор Гаттаров с просьбой запретить марш.


  • Акция,
  • Шествие,
  • Выбор,
  • Маршрут,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: