Власти отказались согласовать шествие 4 февраля в центре Москвы Московские власти и представители оргкомитета акции за честные выборы на встрече, состоявшейся вечером 24 января, не смогли придти к соглашению относительно места проведения шествия 4 февраля. Москва. 24 января. INTERFAX.RU — Правительство Москвы и представители оппозиции пока не достигли соглашения о маршруте проведения шествия 4 февраля «За честные выборы». Как рассказал «Интерфаксу» один из организаторов акции Сергей Давидис, на встрече с заместителем московского мэра Александром Горбенко оргкомитету устно предложили провести шествие от Лужников до Крымского моста и организовать митинг на Фрунзенской набережной. Организаторы, в свою очередь, сделали несколько встречных предложений по проведению акции внутри Садового кольца. Никаких соглашений, однако, достигнуто не было. По словам Давидиса, пока сложно давать какой-либо прогноз по поводу того, чем могут закончиться переговоры с властными структурами. «Нас уведомили, что завтра мы получим официальный письменный ответ на наше заявление с предложением провести шествие от Лужников до Крымского моста. Посмотрим, что будем делать дальше», — добавил собеседник агентства. Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов подтвердил, что организаторы акции «За честные выборы» не смогли договориться с мэрией о маршруте шествия. Источник: www.interfax.ru Акция, Шествие, Выбор, Маршрут, Сергей

Власти отказались согласовать шествие 4 февраля в центре Москвы

Московские власти и представители оргкомитета акции за честные выборы на встрече, состоявшейся вечером 24 января, не смогли придти к соглашению относительно места проведения шествия 4 февраля.

Москва. 24 января. INTERFAX.RU — Правительство Москвы и представители оппозиции пока не достигли соглашения о маршруте проведения шествия 4 февраля «За честные выборы».



Как рассказал «Интерфаксу» один из организаторов акции Сергей Давидис, на встрече с заместителем московского мэра Александром Горбенко оргкомитету устно предложили провести шествие от Лужников до Крымского моста и организовать митинг на Фрунзенской набережной. Организаторы, в свою очередь, сделали несколько встречных предложений по проведению акции внутри Садового кольца. Никаких соглашений, однако, достигнуто не было.



По словам Давидиса, пока сложно давать какой-либо прогноз по поводу того, чем могут закончиться переговоры с властными структурами.



«Нас уведомили, что завтра мы получим официальный письменный ответ на наше заявление с предложением провести шествие от Лужников до Крымского моста. Посмотрим, что будем делать дальше», — добавил собеседник агентства.



Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов подтвердил, что организаторы акции «За честные выборы» не смогли договориться с мэрией о маршруте шествия.

Источник: www.interfax.ru

Власти Москвы запретили митинг 4 февраля в центре Москвы
Власти Москвы отказались согласовать шествие 4 февраля по маршруту, предложенному оппозиционерами. Об этом рассказал заммэра Москвы Александр Горбенко. Маршрут от Калужской площади до Манежной через Садовое кольцо организаторы акции разработали еще 10 января.


  • Акция,
  • Шествие,
  • Выбор,
  • Маршрут,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: