24-х летний участковый арестован по подозрению в смерти 15-летнего подростка

До завершения расследования смерти 15-летнего подростка, скончавшегося после избиения в отделении полиции, первый подозреваемый по этому громкому делу — участковый — останется под арестом. Невский районный суд города сегодня удовлетворил ходатайство следствия об аресте 24-летнего лейтенанта полиции.

Полицейский признался, что избил задержанного за грабеж подростка. Позднее, подросток был госпитализирован из отдела полиции и скончался по пути в больницу.

Установлено, что изначально Иванов и другие сотрудники указанного отдела полиции активно противодействовали следствию и давали показания о том, что к подростку была применена физическая сила только в момент его задержания.

Напомним, в ночь на 22 января полицейские в Невском районе стали очевидцами того, как была ограблена 45-летняя женщина. Подросток был задержан по горячим следам.

Известный столичный хирург арестован по подозрению в педофилии
Как сообщила представитель столичного управления Следственного комитета Виктория Цыплакова, Тапия Фернандес арестован. По некоторым данным, заявление в полицию написала жена хирурга по совету психолога, к которому она обратилась с жалобой на странное поведение дочери.

Экс-генпрокурор Макао арестован по подозрению в коррупции
ПЕКИН, 28 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Бывший генеральный прокурор специального административного района КНР Макао Хэ Чаомин (He Chaoming) был арестован по подозрению в коррупции, пишет газета South China…

СМИ: в Китае гражданин Японии арестован по подозрению в шпионаже
ТОКИО, 1 февраля. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Гражданин Японии, задержанный в Китае в июне прошлого года, арестован по подозрению в шпионаже. Об этом сообщило агентство Киодо.

Вице-президент Мальдив арестован по подозрению в госизмене
Вице-президент Мальдивской республики Ахмед Идид арестован по подозрению в государственной измене, поскольку правоохранительные органы расследуют его причастность к покушению на президента страны Абдуллу Ямина. Об этом сообщает издание «Haveeru».


  • полиция,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: