Явлинский не может стать президентом

Во второй выборке подписных листов Григория Явлинского проверка выявила 25,66% брака, и таким образом он не имеет никаких шансов пройти регистрацию кандидатом в президенты РФ, сообщил секретарь ЦИК РФ Николай Конкин.

Вторая выборка подписных листов Г. Явлинского была проведена после того, как в ходе первой выборки из 400 тыс. подписей были признаны недействительными более 23%. Сам Явлинский накануне заявил, что все предоставленные в ЦИК подписи реальны, однако часть из них была поставлена на бланках, которые распечатали с сайта, или использовали их ксерокопии, а не типографские бланки, как предусмотрено законом.

Пресс-служба «Яблока» удивлена тем, что результаты проверки подписных листов Григория Явлинского показали сначала не самому кандидату в президенты, а СМИ, и даже не пригласили представителей партии на эту процедуру.

Севак Саруханян: «Армения не может стать даже средним игроком на иранском рынке»
На днях «шестерка» международных переговорщиков и Иран достигли в Вене соглашения по ядерной проблеме — санкции в отношении Тегерана будут смягчены.

Аун Сан Су Чжи сможет стать президентом Мьянмы
Два телеканала Мьянмы передали о том, что переговоры между военным руководством и страны и Аун Сан Су Чжи могут привести к «позитивным результатам», и статья конституции, из-за которой Су Чжине…

Хорен Оганесян может стать президентом или совладельцем ереванской «Мики»
Бывший полузащитник «Арарата» и сборной СССР Хорен Оганесян в ближайшие дни может стать президентом или совладельцем ереванской «Мики».

"Сложно прививать моральные ценности, если ребенок скажет, что ходка в зону не помешает стать президентом", – экс-замминистра образования
Бывший заместитель министра образования Максим Стриха о реформе системы образования в стране… «Советская система образования была не так советская, как прусская — еще с 19 века.


  • Яблоко,
  • Явлинский,
  • выборы 2012,
  • президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: