«Синие ведерки» намерены стать общественной организацией

«Синие ведерки» намерены стать общественной организациейНеформальное движение автолюбителей «Синие ведерки» создает общественную организацию. Борцы с мигалками и хамством VIP-персон на дорогах решили создать общественную организацию, которая будет иметь официальный статус и принимать пожертвования для финансирования деятельности. Об этом сообщил координатор движения Петр Шкуматов.

        Неформальное движение автолюбителей «Синие ведерки» создает общественную организацию. Борцы с мигалками и хамством VIP-персон на дорогах решили создать общественную организацию, которая будет иметь официальный статус и принимать пожертвования для финансирования деятельности.
        Об этом сообщил координатор движения Петр Шкуматов. По его словам, в обществе создадут официальное крыло, которое будет иметь статус общественной организации, построенной на базе формального членства. Активисты намерены начать процесс регистрации уже на следующей неделе. По их мнению, это займет примерно два месяца.

Источник: www.utro.ru

Почему в Беларуси общественных организаций в 20 раз меньше, чем в Чехии?
По последним данным, в Беларуси 2665 общественных объединений. Как утверждают эксперты, это крайне низкий показатель.

В Баку проходит конференция общественных организаций российских соотечественников
БАКУ /Trend/ — В понедельник в Баку проходит конференция общественных организаций российских соотечественников в Азербайджане.

Общественные организации Латвии потребовали у государства свободы слова и демократии
Текст заявления гласит: «8 марта 2014 г. на международном сайте общественных петиций AVAAZ.org было опубликовано шутливое „Обращение ко всем жителям Латвии с просьбой принять участие в сборе подписей в поддержку…


  • Организация,
  • Статус,
  • Пожертвование,
  • ПЕТР,
  • Координатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: