Дамаск надеется на Россию

Дамаск надеется на РоссиюМинистр иностранных дел Сирии Валид Муаллем уверен, что Россия не допустит никакого иностранного вмешательства во внутренние дела Дамаска. Ранее российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Москва сделает все, чтобы помешать силовому вмешательству иностранных государств в ситуацию в Сирии.

Министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем уверен, что Россия не допустит никакого иностранного вмешательства во внутренние дела Дамаска.

Ранее российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Москва сделает все, чтобы помешать силовому вмешательству иностранных государств в ситуацию в Сирии. Глава российского МИДа также подчеркнул, что Россия не допустит одобрения Советом Безопасности ООН военного вмешательства во внутренние дела как Сирии, так и Ирана.

Источник: www.bbc.co.uk

Россия надеется на улучшение отношений с Великобританией
Россия надеется на то, что Британия осознает необходимость в улучшении отношений с Россией, сообщает Reuters со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Мантуров: Россия надеется на скорое снятие санкций с Ирана
ТЕГЕРАН, 21 декабря. /ТАСС/. Россия надеется на скорейшее снятие международных санкций с Ирана, что позволит решить проблемы с финансовым сопровождением сделок с этой страной, заявил министр промышленности и торговли РФ…

Таджикистан надеется на нормализацию отношений России и Турции
Таджикистан надеется на нормализацию российско-турецких отношений, говорится в заявлении министерства иностранных дел Таджикистана.

Д.Медведев надеется на вступление России в ВТО до конца года (ВИДЕО)
Российский лидер выразил уверенность в том, что Россия вступит во Всемирную торговую организацию до конца этого года. Такое заявление бывший министр экономики Андрей Нечаев считает слишком оптимистичным.


  • Сирия,
  • Вмешательство,
  • Москва,
  • Министр,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: