Дамаск надеется на Россию Министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем уверен, что Россия не допустит никакого иностранного вмешательства во внутренние дела Дамаска. Ранее российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Москва сделает все, чтобы помешать силовому вмешательству иностранных государств в ситуацию в Сирии. Министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем уверен, что Россия не допустит никакого иностранного вмешательства во внутренние дела Дамаска. Ранее российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Москва сделает все, чтобы помешать силовому вмешательству иностранных государств в ситуацию в Сирии. Глава российского МИДа также подчеркнул, что Россия не допустит одобрения Советом Безопасности ООН военного вмешательства во внутренние дела как Сирии, так и Ирана. Источник: www.bbc.co.uk Сирия, Вмешательство, Москва, Министр, Ситуация

Дамаск надеется на Россию

Дамаск надеется на РоссиюМинистр иностранных дел Сирии Валид Муаллем уверен, что Россия не допустит никакого иностранного вмешательства во внутренние дела Дамаска. Ранее российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Москва сделает все, чтобы помешать силовому вмешательству иностранных государств в ситуацию в Сирии.

Министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем уверен, что Россия не допустит никакого иностранного вмешательства во внутренние дела Дамаска.

Ранее российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Москва сделает все, чтобы помешать силовому вмешательству иностранных государств в ситуацию в Сирии. Глава российского МИДа также подчеркнул, что Россия не допустит одобрения Советом Безопасности ООН военного вмешательства во внутренние дела как Сирии, так и Ирана.

Источник: www.bbc.co.uk

Россия надеется на улучшение отношений с Великобританией
Россия надеется на то, что Британия осознает необходимость в улучшении отношений с Россией, сообщает Reuters со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.


  • Сирия,
  • Вмешательство,
  • Москва,
  • Министр,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.