В Москве похищена девочка из Германии На северо-западе Москвы четверо неизвестных похитили четырехлетнюю гражданку Германии. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливается обстоятельства произошедшего. По данным правоохранительных органов столицы, инцидент произошел около 15:30 по московскому времени в доме №7 в Тепличном переулке. На северо-западе Москвы четверо неизвестных похитили четырехлетнюю гражданку Германии. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливается обстоятельства произошедшего. По данным правоохранительных органов столицы, инцидент произошел около 15:30 по московскому времени в доме №7 в Тепличном переулке. Четверо неизвестных избили отца ребенка, отобрали у него девочку и скрылись. Отец похищенного ребенка находится в разводе с ее матерью, а сам ребенок проживал у бабушки. Как сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель Главного следственного управления по Москве СК России Виктория Цыпленкова, по данному факту проводится проверка. «Сейчас следователи на месте устанавливают все обстоятельства произошедшего», — сказала Цыпленкова. Источник: www.vesti.ru Обстоятельство, Место, Столица, Инцидент, Орган

В Москве похищена девочка из Германии

В Москве похищена девочка из ГерманииНа северо-западе Москвы четверо неизвестных похитили четырехлетнюю гражданку Германии. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливается обстоятельства произошедшего. По данным правоохранительных органов столицы, инцидент произошел около 15:30 по московскому времени в доме №7 в Тепличном переулке.

На северо-западе Москвы четверо неизвестных похитили четырехлетнюю гражданку Германии. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливается обстоятельства произошедшего.

По данным правоохранительных органов столицы, инцидент произошел около 15:30 по московскому времени в доме №7 в Тепличном переулке. Четверо неизвестных избили отца ребенка, отобрали у него девочку и скрылись.

Отец похищенного ребенка находится в разводе с ее матерью, а сам ребенок проживал у бабушки.

Как сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель Главного следственного управления по Москве СК России Виктория Цыпленкова, по данному факту проводится проверка. «Сейчас следователи на месте устанавливают все обстоятельства произошедшего», — сказала Цыпленкова.

Источник: www.vesti.ru

В Москве появится одна из крупнейших в мире киберарен
В российской столице появится масштабная киберспортивная площадка, на которой планируется проводить игровые турниры, тренировки киберспортсменов, встречи с болельщиками и другие развлекательные мероприятия и презентации.


  • Обстоятельство,
  • Место,
  • Столица,
  • Инцидент,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.