Каролин Возняцки потеряла звание первой ракетки мира Датчанка Каролин Возняцки, с февраля 2011 года без перерыва занимавшая первое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), в очередной версии рейтинга опустится на третье или четвертое место. Возняцки в 1/4 финала проиграла бельгийке Ким Клейстерс со счетом 3:6, 6:7 (4:7). Клейстерс в полуфинале встретится с Викторией Азаренко из Белоруссии, которая обыграла Агнешку Радванску из Польши со счетом 6:7 (0:7), 6:0, 6:2, сообщает официальный сайт турнира. После поражения в 1/4 финала Australian Open у Возняцки в следующей версии рейтинга будет 7085 очков, а у Азаренко — как минимум 7485 очков. У чешки Петры Квитовой, занимающей второе место в рейтинге WTA, будет не меньше 7280 очков. Кроме того, шансы обойти Возняцки (и даже стать первой ракеткой мира) сохраняет россиянка Мария Шарапова. Квитова в 1/4 финала Australian Open встретится с итальянкой Сарой Эррани. Шарапова за выход в полуфинал поборется со своей соотечественницей Екатериной Макаровой. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Место, Финал, СЧЕТ, Рейтинг, Клейстерс

Каролин Возняцки потеряла звание первой ракетки мира

Каролин Возняцки потеряла звание первой ракетки мираДатчанка Каролин Возняцки, с февраля 2011 года без перерыва занимавшая первое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), в очередной версии рейтинга опустится на третье или четвертое место.

Возняцки в 1/4 финала проиграла бельгийке Ким Клейстерс со счетом 3:6, 6:7 (4:7). Клейстерс в полуфинале встретится с Викторией Азаренко из Белоруссии, которая обыграла Агнешку Радванску из Польши со счетом 6:7 (0:7), 6:0, 6:2, сообщает официальный сайт турнира.

После поражения в 1/4 финала Australian Open у Возняцки в следующей версии рейтинга будет 7085 очков, а у Азаренко — как минимум 7485 очков. У чешки Петры Квитовой, занимающей второе место в рейтинге WTA, будет не меньше 7280 очков. Кроме того, шансы обойти Возняцки (и даже стать первой ракеткой мира) сохраняет россиянка Мария Шарапова.

Квитова в 1/4 финала Australian Open встретится с итальянкой Сарой Эррани. Шарапова за выход в полуфинал поборется со своей соотечественницей Екатериной Макаровой.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Каролина Возняцки повторно стала первой ракеткой мира
Датская теннисистка Каролина Возняцки заявила, что играла на протяжении сезона стабильно и лучше всех остальных соперниц, поэтому и стала первой ракеткой мира по итогам года. В среду, когда стало известно, что россиянка Мария Шарапова снялась с итогового турнира года — WTA Championships в Стамбуле, Возняцки обеспечила себе титул первой ракетки мира по итогам года, став недосягаемой для преследовательниц.


  • Место,
  • Финал,
  • СЧЕТ,
  • Рейтинг,
  • Клейстерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: