Полиция задержала восьмерых участников драки в московском метро Полиция задержала восьмерых участников драки, произошедшей в понедельник в вагоне поезда московского метрополитена, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка произошла в вагоне поезда, следовавшего от станции «Бауманская» до станции «Электрозаводская». Полиция задержала восьмерых участников драки, произошедшей в понедельник в вагоне поезда московского метрополитена, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка произошла в вагоне поезда, следовавшего от станции «Бауманская» до станции «Электрозаводская». После остановки электропоезда драка между мужчинами продолжилась на платформе. «Сотрудник полиции сразу же задержал шестерых участников потасовки. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Один из задержанных был госпитализирован», — сказал собеседник агентства. Источник добавил, что в ночь на вторник удалось задержать еще двоих участников драки. «В отношении задержанных проводится проверка, будут составлены протоколы об административной ответственности за нарушение общественного порядка. После того, как они протрезвеют их направят к следователю», — отметил собеседник агентства. Источник: www.rian.ru Поезд, Станция, Участник, Вагон, Драка

Полиция задержала восьмерых участников драки в московском метро

Полиция задержала восьмерых участников драки в московском метроПолиция задержала восьмерых участников драки, произошедшей в понедельник в вагоне поезда московского метрополитена, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка произошла в вагоне поезда, следовавшего от станции «Бауманская» до станции «Электрозаводская».

Полиция задержала восьмерых участников драки, произошедшей в понедельник в вагоне поезда московского метрополитена, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, драка произошла в вагоне поезда, следовавшего от станции «Бауманская» до станции «Электрозаводская». После остановки электропоезда драка между мужчинами продолжилась на платформе.

«Сотрудник полиции сразу же задержал шестерых участников потасовки. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Один из задержанных был госпитализирован», — сказал собеседник агентства.
Источник добавил, что в ночь на вторник удалось задержать еще двоих участников драки. «В отношении задержанных проводится проверка, будут составлены протоколы об административной ответственности за нарушение общественного порядка. После того, как они протрезвеют их направят к следователю», — отметил собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Первокурсники устроили драку в московском метро
Пятеро студентов-первокурсников Первого профессионального университета юриспруденции стояли на платформе станции «Кутузовская». Между будущими юристами вспыхнула ссора, которая в вагоне метро переросла в драку.


  • Поезд,
  • Станция,
  • Участник,
  • Вагон,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.