Топ-менеджеры «дочки» «Росатома» наказаны за дорогой корпоратив

Топ-менеджеры «дочки» «Росатома» наказаны за дорогой корпоративРуководители уранодобывающей компании «Атомредметзолото» («АРМЗ»), входящей в состав госкорпорации «Росатом», возместили из собственных средств дорогостоящее празднование Нового года, на котором выступала французская певица Патрисия Каас, а директор по закупкам компании лишился своей должности, сообщил в своем микроблоге в Twitter вице-премьер…

Руководители уранодобывающей компании «Атомредметзолото» («АРМЗ»), входящей в состав госкорпорации «Росатом», возместили из собственных средств дорогостоящее празднование Нового года, на котором выступала французская певица Патрисия Каас, а директор по закупкам компании лишился своей должности, сообщил в своем микроблоге в Twitter вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Ранее телеканал «Дождь» сообщил, что предприятия закупило на бюджетных деньги выступления не только зарубежной исполнительницы, но и звезд российской эстрады. По данным «Дождя», в общей сложности «Атомредметзолото» намеревалось потратить на корпоратив 15 млн рублей. Но позднее телеканал заявил, что «вечеринка не очень пошла» и было потрачено «только» 12,5 млн рублей.

«Росатомом» по моему поручению была проведена внутренняя проверка. Информация подтвердилась частично", — написал в своем микроблоге Дмитрий Рогозин.

По словам вице-премьера, «дабы избежать повторения ситуации, в „Росатоме“ „выпущен приказ об обязательном согласовании дочерними обществами любых корпоративных мероприятий, включая утверждение лимита расходов“.

Временно исполняющему обязанности президента „АРМЗ“ Тиграну Хачатурову был объявлен выговор.

Источник: www.bbc.co.uk

Сбербанк заплатил топ-менеджерам 400 миллионов рублей за полгода
Выплаты Сбербанка ключевым топ-менеджерам по итогам первой половины 2012 года увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 33 процента и составили 400 миллионов рублей. Об этом сообщается в отчете финансовой организации по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). В прошлом году Сбербанк увеличил выплаты руководству в два раза, в то время как зарплата рядовых сотрудников выросла на четверть.

В Узбекистане санкционировали арест топ-менеджеров «дочки» МТС
Генпрокуратура Узбекистана выдала санкции на арест еще нескольких топ-менеджеров сотового оператора «Уздунробита» — «дочки» российской МТС. Об этом сообщает РИА Новости. Прокуратура назвала их имена. Это директор по корпоративному развитию Азизилло Мирзамойдинов, директор департамента роуминга Бахром Иргашев, а также замдиректора дочерней структуры «Уздунробиты» Рахим Иргашев. Ранее был санкционирован арест гендиректора «Уздунробиты» Бекзода Ахмедова, его объявили в международный розыск по обвинениям в мошенничестве и отмывании денег...


  • Компания,
  • Микроблог,
  • Директор,
  • Закупка,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как это понимать-вечеринка не очень пошла? И не удалось истратить 15 миллионов.((
avatar

Rikki64

  • 24 января 2012, 10:05
+
0
какая мелочь то, ну погуляли ребята, а сколько ж они денег стране приносят то, и не сосчитать))) надо было ещё премировать, а пожадничали, последнее отнять хотят)
avatar

holli

  • 24 января 2012, 10:08
+
0
Это кажется на сегодняшний день самая доходная корпорация.Ну Патрисию Каас не надо было приглашать.Хоть голос и приятный.но не в моде сейчас.У меня в машине 3 CD с её песнями.
avatar

Rikki64

  • 24 января 2012, 10:18
+
0
ну отчего ж, мне альбом после её последнего Евровидения очень понравился, да у нас она популярна сильно, видать поклонник есть, так что часто у нас пасется)
avatar

holli

  • 24 января 2012, 10:21
+
0
кажется там Вебер вроде участвовал
avatar

holli

  • 24 января 2012, 10:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: