В Москве пропал без вести Александр Пороховщиков

В Москве без вести пропал известный актер Александр Пороховщиков, сообщила в прямом эфире программы «Новости 24» на телеканале РЕН его жена Ирина Пороховщикова. По его словам, Пороховщиков ушел из дома три дня назад, с тех пор его местонахождение неизвестно ни его близким, ни партнерам по бизнесу.

Беспокойство вызывает тот факт, что Пороховщиков страдает диабетом, а необходимые лекарства находятся дома. По словам жены Пороховщикова, состояние здоровья актера в последнее время вызывало у нее серьезные опасения.

По последней информации, пропавшего актера Александра Пороховщикова в больницах Москвы нет.

В Киеве пропала без вести судья Апелляционного админсуда
В Киеве пропала без вести судья Апелляционного административного суда Киева, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве. Как рассказали агентству, в среду мать исчезнувшей женщины обратилась в Оболонский райотдел милиции.

13-летняя дочь Сердюкова пропала без вести
13-летняя дочь бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова от второго брака сбежала из дома вместе с 16-летней подругой.

В Москве пропала без вести полковник наркополиции
В Москве осуществляется розыск пропавшей без вести высокопоставленной сотрудницы подмосковного управления ФСКН, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, «в минувшую пятницу полковник полиции Марина Сироткина вечером ушла с работы из территориального подразделения УФСКН по Московской области, где она работала на должности старшего оперуполномоченного».

Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы РФ упал в реку и пропал без вести
В поисках первого вице-президента ФСБР, пропавшего после падения в реку, задействовано свыше 200 спасателей.


  • Пороховщиков.Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: