Теракт в Домодедово раскрыт, террористам предъявят обвинение В Москве завершилось следствие в отношении четверых подозреваемых по делу о прошлогоднем теракте в аэропорту «Домодедово», сообщает Следственный комитет. Братьям Яндиевым, Ахмеду Евлоеву и Баширу Хамхоеву предъявят обвинение в ближайшее время. Напомним, взрыв в аэропорту Домодедово, произошел ровно год назад. Тогда погибли 37 человек, еще 173 были ранены. По данным следствия, 21-летний Магомед Евлоев привел в действие размещенное на его поясе самодельное взрывное устройство массой до 3 килограммов в тротиловом эквиваленте, снаряженное поражающими элементами в виде множества цилиндрических роликов и шариков от подшипников. Домодедово, теракт

Теракт в Домодедово раскрыт, террористам предъявят обвинение

Фигуранта дела о теракте в 'Домодедово' будут судить в ИнгушетииВ Москве завершилось следствие в отношении четверых подозреваемых по делу о прошлогоднем теракте в аэропорту «Домодедово», сообщает Следственный комитет. Братьям Яндиевым, Ахмеду Евлоеву и Баширу Хамхоеву предъявят обвинение в ближайшее время.

Напомним, взрыв в аэропорту Домодедово, произошел ровно год назад. Тогда погибли 37 человек, еще 173 были ранены.

По данным следствия, 21-летний Магомед Евлоев привел в действие размещенное на его поясе самодельное взрывное устройство массой до 3 килограммов в тротиловом эквиваленте, снаряженное поражающими элементами в виде множества цилиндрических роликов и шариков от подшипников.

Оглашен приговор по делу о теракте в Домодедово: трое фигурантов получили пожизненные сроки
В розыске по делу о теракте в Домодедово остаются Доку Умаров, Аслан Бютукаев и еще несколько человек.


  • Домодедово,
  • теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: