На юге Москвы задержаны десятки нелегалов

Десятки нелегальных мигрантов задержаны во вторник рано утром в Москве в ходе рейдов, которые провела Федеральная миграционная служба (ФМС). В Москве началась операция «Нелегальный мигрант», в ходе которой проверяется законность пребывания иностранцев, работающих в РФ, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь ФМС Залина…

Москва. 24 января. ИНТЕРФАКС – Десятки нелегальных мигрантов задержаны во вторник рано утром в Москве в ходе рейдов, которые провела Федеральная миграционная служба (ФМС).

В Москве началась операция «Нелегальный мигрант», в ходе которой проверяется законность пребывания иностранцев, работающих в РФ, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь ФМС Залина Корнилова.

«Около 70 нелегальных мигрантов задержаны сотрудниками ФМС во вторник по адресу: Каширское шоссе, дом 66. Многонациональный состав. В основном, выходцы из Средней Азии. Только у десяти иностранных граждан оказались национальные паспорта», – сказала З.Корнилова.

По ее словам, у остальных отсутствовали документы, в том числе у них не было документов, удостоверяющих личность, постановки на миграционный учет и разрешений на работу.

Еще около 20 иностранцев были обнаружены во вторник рано утром в выселенном здании по адресу: Варшавское шоссе, дом 10, строение 3. «Сотрудники ФМС в настоящее время проверяют их документы и законность пребывания на территории РФ», – сказала пресс-секретарь ФМС.

Источник: www.interfax.ru

Полицейские на юге Москвы изъяли у двух приезжих из Средней Азии почти 190 гр. героина
Сотрудники полиции на юге Москвы задержали двух подозреваемых в попытке сбыта наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Полиция задержала у спецприемника на юге Москвы двух человек
Сотрудники полиции задержали двоих правонарушителей возле спецприемника на юге Москвы, где содержатся арестованные Сергей Удальцов и Алексей Навальный, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД. «Сотрудниками полиции за нарушение правил пикетирования возле спецприемника на Симферопольском бульваре были задержаны два человека. В настоящее время они находятся в отделе полиции, решается вопрос о привлечении их к административной ответственности», — сказал собеседник агентства.

Националисты задержаны за поджог автомобиля на юге Москвы
По данным столичного главка, только в южном административном округе в этом году было возбуждено 38 уголовных дел о поджогах. В правоохранительные органы поступил сигнал о возгорании автомобиля Mercedes в районе дома 34 корпус 2 на Воронежской улице.

Фура с украинцем за рулем протаранила шесть автомобилей на юге Москвы
Грузовая фура протаранила шесть автомобилей на юге Москвы. Инцидент произошел в ночь на субботу, 19 ноября, на Варшавском шоссе. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.


  • ФМС,
  • Москва,
  • ХОД,
  • Вторник,
  • Пребывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: