Большая часть Владивостока осталась без воды

Большая часть Владивостока осталась без водыБольшая часть Владивостока осталась без водоснабжения из-за повреждения магистрального водовода, сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в пресс-службе предприятия «Примводоканал», авария произошла в 11:00 местного времени (4:00 по московскому времени), когда во время строительных работ был поврежден магистральный водовод диаметром 1200 миллиметров.

Большая часть Владивостока осталась без водоснабжения из-за повреждения магистрального водовода, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в пресс-службе предприятия «Примводоканал», авария произошла в 11:00 местного времени (4:00 по московскому времени), когда во время строительных работ был поврежден магистральный водовод диаметром 1200 миллиметров.

В настоящее время водоснабжение отсутствует в четырех из пяти районов Владивостока. Сейчас на место аварии прибыла ремонтная бригада, но водоснабжение обещают возобновить не ранее полуночи.

Источник: www.vesti.ru

Половина жителей Тбилиси осталась без воды
Из-за аварии большая часть районов Тбилиси, а также некоторые пригороды остались без воды.

Чрезвычайная ситуация в Орске: 50 тысяч человек остались без воды
В Орске Оренбургской области объявлен режим чрезвычайной ситуации. Здесь 50 тысяч жителей остались без воды из-за аварии на магистральном водоводе. Режим ЧС позволит привлечь технику орских предприятий к ликвидации аварии, чтобы не допустить перемерзания водоводов. В месте прорыва завершена откачка воды, сделаны подкопы под разорвавшуюся трубу. Котлован под трубой сухой. Как сообщает ИТАР-ТАСС, выкачанную из котлована воду, образовавшую три искусственных озера, отсекли от места прорыва трубы.

Большая часть Мосула остается в руках ИГИЛ
Операция по освобождению Мосула продолжается ровно месяц.


  • Владивосток,
  • Водоснабжение,
  • Диаметр,
  • Водовод,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: