Министр социальной защиты Бурятии ушла в отставку после скандала Министр социальной защиты населения Бурятии Наталья Хамаганова написала заявление об уходе по собственному желанию. Глава республики Вячеслав Наговицын принял ее отставку, сообщает пресс-служба регионального правительства. Отставка Хамагановой произошла на фоне расследования по фактам издевательства над детьми в Закаменском реабилитационном центре.         Министр социальной защиты населения Бурятии Наталья Хамаганова написала заявление об уходе по собственному желанию. Глава республики Вячеслав Наговицын принял ее отставку, сообщает пресс-служба регионального правительства.         Отставка Хамагановой произошла на фоне расследования по фактам издевательства над детьми в Закаменском реабилитационном центре. Ранее сообщалось, что в отношении директора этого учебного заведения возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 Уголовного кодекса РФ («Халатность»). Также продолжается расследование уголовного дела в отношении 35-летнего работника Закаменского реабилитационного центра по ст. 156 УК РФ («Ненадлежащее исполнение работником воспитательного учреждения обязанностей по воспитанию, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним»).         Уголовные дела были возбуждены после того, как в эфире местного телеканала была продемонстрирована видеозапись с камеры видеонаблюдения реабилитационного центра, на которой ребенок, наказанный педагогом, моет полы в ночное время. Видеозапись с фактом жестокого обращения с ребенком датирована маем 2011 года. Источник: www.utro.ru ФОН, Расследование, ФАКТ, Прессслужба, Издевательство

Министр социальной защиты Бурятии ушла в отставку после скандала

Министр социальной защиты Бурятии ушла в отставку после скандалаМинистр социальной защиты населения Бурятии Наталья Хамаганова написала заявление об уходе по собственному желанию. Глава республики Вячеслав Наговицын принял ее отставку, сообщает пресс-служба регионального правительства. Отставка Хамагановой произошла на фоне расследования по фактам издевательства над детьми в Закаменском реабилитационном центре.

        Министр социальной защиты населения Бурятии Наталья Хамаганова написала заявление об уходе по собственному желанию. Глава республики Вячеслав Наговицын принял ее отставку, сообщает пресс-служба регионального правительства.
        Отставка Хамагановой произошла на фоне расследования по фактам издевательства над детьми в Закаменском реабилитационном центре. Ранее сообщалось, что в отношении директора этого учебного заведения возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 Уголовного кодекса РФ («Халатность»). Также продолжается расследование уголовного дела в отношении 35-летнего работника Закаменского реабилитационного центра по ст. 156 УК РФ («Ненадлежащее исполнение работником воспитательного учреждения обязанностей по воспитанию, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним»).
        Уголовные дела были возбуждены после того, как в эфире местного телеканала была продемонстрирована видеозапись с камеры видеонаблюдения реабилитационного центра, на которой ребенок, наказанный педагогом, моет полы в ночное время. Видеозапись с фактом жестокого обращения с ребенком датирована маем 2011 года.

Источник: www.utro.ru

Министр культуры Красноярского края ушла в отставку после скандала с конкурсом тортов
Данный конкурс вызвал большой общественный резонанс и бурю негодования среди блогеров.


  • ФОН,
  • Расследование,
  • ФАКТ,
  • Прессслужба,
  • Издевательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: