ЧП в Канаде: 22 цистерны с нефтью сошли с рельсов

ЧП в Канаде: 22 цистерны с нефтью сошли с рельсовВ результате аварии на железнодорожном переезде в 265 км к юго-востоку от Реджайны, столицы канадской провинции Саскачеван, с рельсов сошли 22 цистерны с нефтью. Причиной аварии стало столкновение железнодорожного состава с грузовиком, в результате чего один человек получил ранения.

В результате аварии на железнодорожном переезде в 265 км к юго-востоку от Реджайны, столицы канадской провинции Саскачеван, с рельсов сошли 22 цистерны с нефтью.

Причиной аварии стало столкновение железнодорожного состава с грузовиком, в результате чего один человек получил ранения.

Вокруг места аварии образовалось нефтяное пятно — одна цистерна с 97 тоннами нефти дала течь.

Как сообщил представитель железнодорожной компании «Кэнэйдиен Пасифик», разлив нефти удалось остановить, и уже начались работы по очистке загрязненной территории.

Сотрудники Королевской канадской конной полиции приступили к расследованию обстоятельств аварии, сообщает ИТАР-ТАСС.

 

Источник: www.vesti.ru

Депутатам в Канаде прислали посылки с марихуаной
В Канаде депутаты правящей Либеральной партии получили неожиданные посылки. В каждой из них было по одному грамму марихуаны и экземпляр книги об истории каннабиса.

В Харькове взорвана цистерна с топливом для украинских силовиков
В ночь с 29 на 30 марта в Харькове взорвалась цистерна с топливом, предназначавшимся украинским военным, сообщает REGNUM со ссылкой на пресс-службу харьковской прокуратуры.

В Нью-Йорке сошел с рельсов пассажирский поезд
В Нью-Йорке число пострадавших в результате схода поезда с рельсов возросло до 33 человек, четверо из них находятся в критическом состоянии. Об этом сообщил телеканал NBC.


  • Авария,
  • Результат,
  • Состав,
  • Столкновение,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: