Мировые цены на нефть повысились По итогам биржевых торгов 23 января официальная цена нефти WTI (Light Sweet) на нью-йоркской срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange (NYMEX) повысилась на $1,25 и составила $99,58 за баррель.                  Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) в Лондоне выросла на $0,72 и составила $110,58 за баррель. Источник: www.utro.ru Биржа, Баррель, Нефть, ЦЕНА, Источник

Мировые цены на нефть повысились

По итогам биржевых торгов 23 января официальная цена нефти WTI (Light Sweet) на нью-йоркской срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange (NYMEX) повысилась на $1,25 и составила $99,58 за баррель.

        
        Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) в Лондоне выросла на $0,72 и составила $110,58 за баррель.

Источник: www.utro.ru

Мировые цены на нефть выросли на сильных экономических статданных США
Цены на нефть на мировых рынках по итогам четверга, 22 декабря, выросли на фоне сильных экономических статданных в США, свидетельствуют данные торгов. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ІСЕ ( InterContinental Exchange Futures ) по итогам торгов поднялась на 0,18 доллара — до 107,89 доллара за баррель.


  • Биржа,
  • Баррель,
  • Нефть,
  • ЦЕНА,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: