Путин выступил против появления гетто в городах Премьер-министр РФ Владимир Путин, баллотирующийся на президентских выборах в марте, считает неправильным создание моноэтнических кварталов в крупных городах. «Когда люди приезжают в какой-то новый регион, я уже не говорю из-за границы в другую страну, но даже внутри страны перемещаются и… Премьер-министр РФ Владимир Путин, баллотирующийся на президентских выборах в марте, считает неправильным создание моноэтнических кварталов в крупных городах. «Когда люди приезжают в какой-то новый регион, я уже не говорю из-за границы в другую страну, но даже внутри страны перемещаются и вместе живут, так легче общаться друг с другом по понятным причинам, в целом ничего здесь плохого нет. Но когда это превращается в замкнутые моноструктуры этнические, это плохо и для местного населения, и это плохо для самих людей, которые там (в моноструктурах) живут», — сказал Путин в понедельник на Форуме народов юга России. В качестве примера таких ситуаций глава правительства привел моноэтнические кварталы в крупных городах Америки и Европы, а также в прошлом — в России. «В современном мире, я знаю это лично, общаюсь со своими знакомыми, люди, когда попадают в такое моноэтническое образование, они стараются оттуда вырваться. Потому что оно затягивает, оно ограничивает, оно не дает возможности развиваться, не дает возможности получить образование, хорошую работу», — отметил премьер. Источник: www.rian.ru Город, Человек, Путин, Страна, Граница

Путин выступил против появления гетто в городах

Путин выступил против появления гетто в городахПремьер-министр РФ Владимир Путин, баллотирующийся на президентских выборах в марте, считает неправильным создание моноэтнических кварталов в крупных городах. «Когда люди приезжают в какой-то новый регион, я уже не говорю из-за границы в другую страну, но даже внутри страны перемещаются и…

Премьер-министр РФ Владимир Путин, баллотирующийся на президентских выборах в марте, считает неправильным создание моноэтнических кварталов в крупных городах.

«Когда люди приезжают в какой-то новый регион, я уже не говорю из-за границы в другую страну, но даже внутри страны перемещаются и вместе живут, так легче общаться друг с другом по понятным причинам, в целом ничего здесь плохого нет. Но когда это превращается в замкнутые моноструктуры этнические, это плохо и для местного населения, и это плохо для самих людей, которые там (в моноструктурах) живут», — сказал Путин в понедельник на Форуме народов юга России.

В качестве примера таких ситуаций глава правительства привел моноэтнические кварталы в крупных городах Америки и Европы, а также в прошлом — в России.
«В современном мире, я знаю это лично, общаюсь со своими знакомыми, люди, когда попадают в такое моноэтническое образование, они стараются оттуда вырваться. Потому что оно затягивает, оно ограничивает, оно не дает возможности развиваться, не дает возможности получить образование, хорошую работу», — отметил премьер.

Источник: www.rian.ru

Усэйн Болт выступил против обнуления рекордов в легкой атлетике
Ямайский спринтер Усэйн Болт выступил против обнуления рекордов в легкой атлетике. Об этом он сообщил в интервью агентству Reuters.


  • Город,
  • Человек,
  • Путин,
  • Страна,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.