В Петербурге запретили «Марш за честные выборы» по Невскому Власти Санкт-Петербурга отказались согласовать заявку оппозиции на проведение 4 февраля «Марша за честные выборы» по Невскому проспекту. Об этом сообщает «Интерфакс»». По словам исполнительного директора Объединенного гражданского фронта Ольги Курносовой, отказ мотивирован тем, что «во многих местах Невского проспекта… По словам исполнительного директора Объединенного гражданского фронта Ольги Курносовой, отказ мотивирован тем, что «во многих местах Невского проспекта в этот день будут проводиться ремонтные и строительные работы». В качестве альтернативы оппозиционерам предложено пройти от дворца спорта «Юбилейный» до площади академика Сахарова на Васильевском острове. Однако Курносова заявила, что организаторы будут настаивать на проведении акции именно на Невском и не исключают возможности вывести людей на шествие, несмотря на запрет. Член «Партии народной свободы» Андрей Пивоваров заявил «Фонтанке», что основная причина отказа Смольного «в том, что мы мешаем проходу граждан». Он также не исключил, что оппозиции придется проводить несанкционированное шествие. 20 января власти Москвы также отказались согласовать заявку на проведение шествия «За честные выборы» Калужской до Манежной площади через Садовое кольцо. Взамен столичные власти предложили оппозиции провести митинг в Лужниках, на проспекте академика Сахарова или на Фрунзенской набережной. Прошлая акция «За честные выборы» проводилась одновременно в разных городах России и других стран 24 декабря 2011 года. Наиболее многочисленный митинг состоялся в Москве на проспекте Сахарова, где присутствовали, по разным оценкам, от 30 до 102 тысяч человек. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Сахаров, Оппозиция, Место, Отказ, Ольга

В Петербурге запретили «Марш за честные выборы» по Невскому

В Петербурге запретили «Марш за честные выборы» по НевскомуВласти Санкт-Петербурга отказались согласовать заявку оппозиции на проведение 4 февраля «Марша за честные выборы» по Невскому проспекту. Об этом сообщает «Интерфакс»». По словам исполнительного директора Объединенного гражданского фронта Ольги Курносовой, отказ мотивирован тем, что «во многих местах Невского проспекта…

По словам исполнительного директора Объединенного гражданского фронта Ольги Курносовой, отказ мотивирован тем, что «во многих местах Невского проспекта в этот день будут проводиться ремонтные и строительные работы».

В качестве альтернативы оппозиционерам предложено пройти от дворца спорта «Юбилейный» до площади академика Сахарова на Васильевском острове. Однако Курносова заявила, что организаторы будут настаивать на проведении акции именно на Невском и не исключают возможности вывести людей на шествие, несмотря на запрет.

Член «Партии народной свободы» Андрей Пивоваров заявил «Фонтанке», что основная причина отказа Смольного «в том, что мы мешаем проходу граждан». Он также не исключил, что оппозиции придется проводить несанкционированное шествие.

20 января власти Москвы также отказались согласовать заявку на проведение шествия «За честные выборы» Калужской до Манежной площади через Садовое кольцо. Взамен столичные власти предложили оппозиции провести митинг в Лужниках, на проспекте академика Сахарова или на Фрунзенской набережной.

Прошлая акция «За честные выборы» проводилась одновременно в разных городах России и других стран 24 декабря 2011 года. Наиболее многочисленный митинг состоялся в Москве на проспекте Сахарова, где присутствовали, по разным оценкам, от 30 до 102 тысяч человек.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге проходит митинг "За честные выборы"
В Санкт-Петербурге началось шествие сторонников оппозиции с требованием проведения честных выборов.


  • Сахаров,
  • Оппозиция,
  • Место,
  • Отказ,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.