Миронов предрекает революцию

Миронов предрекает революциюКандидат в президенты Сергей Миронов предрек России «смену власти неконституционным путем» в случае победы Владимира Путина в первом туре президентских выборов.

«Если Путин победит в первом туре с очень большим перевесом в свою пользу, это приведет к тому, что через один или два года в России произойдут трагические события. Эту будет смена власти уже неконституционным путем», — предупредил политик. «Чтобы этого не произошло, стране необходим второй тур президентских выборов», — заключил лидер справоросов.

По мнению лидера «Справедливой России», первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин «будет добиваться победы Путина в первом туре с разгромным счетом». Миронов охарактеризовал чиновника, который официально не числится в штабе премьера, но считается его идеологом, как «сторонника прямолинейных и жестких решений».

Ранее газета «Московский комсомолец» написала, что региональным властям поставили задачу обеспечить победу Владимира Путина в первом туре выборов. Со своей стороны Сергей Миронов пообещал бороться за победу во втором туре (если до него дойдет дело). Второй тур назначается, если ни один из кандидатов не набрал свыше половины голосов избирателей.

В интервью «Профилю» лидер справоросов в случае избрания выразил готовность отменить нормы закона, препятствующие уголовному преследованию бывших президентов. По его словам, на такой шаг он пойдет, если «будут прямые факты (коррупции) в отношении экс-президентов». «Например, если будут возбуждены серьезные антикоррупционные дела в отношении людей, окружавших бывших первых лиц государства», — пояснил Миронов.

Лидер «Справедливой России» в своем блоге также пообещал лишить неприкосновенности депутатов любого уровня. Кроме того, с приходом Миронова на пост президента жителям Москвы и Санкт-Петербурга позволят избирать местную власть (в Москве — префектов и глав управ, а в Петербурге — руководителей районов). Помимо прочего, политик пообещал полностью пересмотреть избирательное законодательство. Полную версию своей предвыборной программы он пока не представил.

Выборы президента пройдут 4 марта. Помимо Владимира Путина от «Единой России» и Сергея Миронова, за президентский пост поборются лидер КПРФ Геннадий Зюганов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Также, вероятнее всего ЦИК зарегистрирует бизнесмена Михаила Прохорова. Кандидат от «Яблока» Григорий Явлинский и иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев, по предварительным данным, к выборам допущены не будут из-за слишком большого процента брака в подписях, собранных в их поддержку.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Ринат Каримов ответил Михаилу Ходорковскому
Певец Ринат Каримов на днях прокомментировал высказывания экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского о неизбежной революции в России. Заслуженный артист Чеченской республики Ринат Каримов считает, что в наше и без того нестабильное время нужно призывать людей к миру и согласию нежели предрекать революцию. Напомним, что Михаил Ходорковский на пресс-конференции в Лондоне заявил о неизбежности революции в России и самым лучшим политическим сценарием назвал мирную смену власти, данное заявление по мнение некоторых политиков необходимо проверить на...

Сентябрь в анекдотах от Цензор.Нет: предвыборная азбука от А до Я
Из-за обилия событий в прошедшем месяце подборка лучших анекдотов дана по рубрикам — от А до Я, включая А(зарова), П(утина), С(порт) и Т(имошенко).

Дюжина анекдотов дня от Цензор.Нет: смех и грех в одном флаконе
Анекдоты дня посвящены будничным темам: Янукович и его охрана смешат и бьют газетчиков, Тимошенко и Азаров предрекают революцию в стране и телеэфире, а клин депутатов раскалывает Украину.

Как "Stratfor" и Ходорковский "скорую революцию в России" прогнозируют
Не так давно на страницах «Военного обозрения» была опубликована статья по поводу того, как западные «партнёры» недоумевают в связи с выправляющейся демографической ситуации в России на фоне достаточно серьёзных экономических трудностей.


  • ТУР,
  • Путин,
  • Лидер,
  • Президент,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
еще один подпендосник детектед
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 23 января 2012, 16:44
+
0
Правильно, всех кандидатов на кол, даешь анархию. :)
avatar

Andreyka

  • 23 января 2012, 16:55
+
0
лучше монархию ) тогда и ник сменю заодно, буду «Русские вперед за Владимира I „
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 23 января 2012, 16:57
+
0
Будешь Никита I, он у нас за монархию.
avatar

Andreyka

  • 23 января 2012, 17:01
комментарий был удален

+
+1
дапредрикаюца. сменяд им чонить силавым путём.
avatar

lm20-lm20

  • 23 января 2012, 17:10
+
0
Я тоже говорю, что ничем хорошим выборы 4-го марта не закончатся
avatar

Кочетов Алексей

  • 23 января 2012, 19:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: