Войска в Чечне обновили парк танков Т-72 Танковые подразделения мотострелковых соединений, дислоцированных в Чечне, сменили танки Т-72Б1 на модернизированные Т-72БМ. «В соответствии с программой перевооружения войск Южного военного округа на новые образцы вооружения и военной техники в прошлом году поступили более современные модернизированные танки Т-72БМ», — сообщил… Танковые подразделения мотострелковых соединений, дислоцированных в Чечне, сменили танки Т-72Б1 на модернизированные Т-72БМ. «В соответствии с программой перевооружения войск Южного военного округа на новые образцы вооружения и военной техники в прошлом году поступили более современные модернизированные танки Т-72БМ»,? сообщил «Интерфаксу» в понедельник начальник пресс-службы округа Игорь Горбуль. По словам представителя Минобороны, около 40 танков Т-72Б1 отправлены в понедельник железнодорожным эшелоном от станции Ханкала на базу хранения в Краснодарском крае. Также Горбуль рассказал, что в прошлом году на танки Т-90А, боевые машины пехоты БМП-3 и бронетранспортеры БТР-82А полностью перевооружены мотострелковые соединения в Северной Осетии, Дагестане и Абхазии. Основной боевой танк Т-72БМ представляет собой модификацию танка Т-72Б1. Отличается установкой встроенной динамической защиты второго поколения, автоматизированной системой управления огнем и новым ракетно-пушечным вооружением. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru ТАНК, Округа, Воорния, ОБЕЦ, Техник

Войска в Чечне обновили парк танков Т-72

Войска в Чечне обновили парк танков Т-72Танковые подразделения мотострелковых соединений, дислоцированных в Чечне, сменили танки Т-72Б1 на модернизированные Т-72БМ. «В соответствии с программой перевооружения войск Южного военного округа на новые образцы вооружения и военной техники в прошлом году поступили более современные модернизированные танки Т-72БМ», — сообщил…

Танковые подразделения мотострелковых соединений, дислоцированных в Чечне, сменили танки Т-72Б1 на модернизированные Т-72БМ.

«В соответствии с программой перевооружения войск Южного военного округа на новые образцы вооружения и военной техники в прошлом году поступили более современные модернизированные танки Т-72БМ»,? сообщил «Интерфаксу» в понедельник начальник пресс-службы округа Игорь Горбуль.

По словам представителя Минобороны, около 40 танков Т-72Б1 отправлены в понедельник железнодорожным эшелоном от станции Ханкала на базу хранения в Краснодарском крае.

Также Горбуль рассказал, что в прошлом году на танки Т-90А, боевые машины пехоты БМП-3 и бронетранспортеры БТР-82А полностью перевооружены мотострелковые соединения в Северной Осетии, Дагестане и Абхазии.

Основной боевой танк Т-72БМ представляет собой модификацию танка Т-72Б1. Отличается установкой встроенной динамической защиты второго поколения, автоматизированной системой управления огнем и новым ракетно-пушечным вооружением.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Гендиректор УВЗ: модернизацией танков Т-72 могут заняться в Азербайджане
одернизацией ОБТ Т-72 до уровня боевой машины поддержки танков (БМПТ) «Терминатор» могут заняться на азербайджанских предприятиях, сообщает газета Взгляд со ссылкой на «ИТАР-ТАСС».


  • ТАНК,
  • Округа,
  • Воорния,
  • ОБЕЦ,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: