Школьник утонул в Костромской области, провалившись на лыжах под лед Школьник в Костромской области погиб во время прогулки на лыжах, провалившись под лед, сообщила в понедельник РИА Новости старший помощник руководителя регионального СУСК Ольга Вакурова. По предварительным данным, ЧП произошло в пятницу, когда 14-летний ученик Кологривской школы пошел кататься на… КОСТРОМА, 23 янв — РИА Новости, Анна Скудаева. Школьник в Костромской области погиб во время прогулки на лыжах, провалившись под лед, сообщила в понедельник РИА Новости старший помощник руководителя регионального СУСК Ольга Вакурова. По предварительным данным, ЧП произошло в пятницу, когда 14-летний ученик Кологривской школы пошел кататься на лыжах по льду реки Унжа. Проезжая вдоль промоины, он упал в реку, и течением его затащило под лед. Тело ребенка до сих пор не найдено. «В настоящее время мероприятия по поиску тела несовершеннолетнего продолжаются», — сообщила собеседница агентства. За последние десять дней в регионе это уже четвертый несчастный случай на водоемах. Так, 14 января под лед провалились три снегохода, один человек погиб. Представители МЧС отмечают, что из-за аномально теплой погоды в декабре — начале января лед на реках и озерах региона значительно тоньше нормы. Источник: www.rian.ru ЛЕД, ЛЫЖА, Погиб, Пятница, Ученик

Школьник утонул в Костромской области, провалившись на лыжах под лед

Школьник в Костромской области погиб во время прогулки на лыжах, провалившись под лед, сообщила в понедельник РИА Новости старший помощник руководителя регионального СУСК Ольга Вакурова. По предварительным данным, ЧП произошло в пятницу, когда 14-летний ученик Кологривской школы пошел кататься на…



КОСТРОМА, 23 янв — РИА Новости, Анна Скудаева. Школьник в Костромской области погиб во время прогулки на лыжах, провалившись под лед, сообщила в понедельник РИА Новости старший помощник руководителя регионального СУСК Ольга Вакурова.

По предварительным данным, ЧП произошло в пятницу, когда 14-летний ученик Кологривской школы пошел кататься на лыжах по льду реки Унжа. Проезжая вдоль промоины, он упал в реку, и течением его затащило под лед. Тело ребенка до сих пор не найдено.
«В настоящее время мероприятия по поиску тела несовершеннолетнего продолжаются», — сообщила собеседница агентства.

За последние десять дней в регионе это уже четвертый несчастный случай на водоемах. Так, 14 января под лед провалились три снегохода, один человек погиб. Представители МЧС отмечают, что из-за аномально теплой погоды в декабре — начале января лед на реках и озерах региона значительно тоньше нормы.

Источник: www.rian.ru

В Костромской области охота на лосей началась раньше обычного
Сезон охоты на лосей в Костромской области объявлен открытым. Раньше охота на лося начиналась с 18 октября и продолжалась до 15 января.


  • ЛЕД,
  • ЛЫЖА,
  • Погиб,
  • Пятница,
  • Ученик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.