В московском ОВД повесился задержанный

В московском ОВД повесился задержанныйВ ОВД района Марфино в Москве повесился подозреваемый в краже. Об этом 23 января сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, 32-летний мужчина покончил с собой в 20:30 22 января.

По словам собеседника агентства, 32-летний мужчина покончил с собой в 20:30 22 января. По информации издания Life News, погибший — гражданин Азербайджана по фамилии Арутюнян.

В отношении сотрудников ОВД проводится проверка. По предварительным данным, претензии будут предъявлены к сотруднику дежурной части, который в нарушение правил не изъял у задержанного брючный ремень. Арутюнян повесился именно на ремне, прикрепив его к оконной решетке.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Журналисты нашли источник статьи Путина о национальном вопросе Шеф-редактор «Русского журнала» Александр Морозов нашел источник статьи Владимира Путина о национальном вопросе, опубликованной 23 января в «Независимой газете». По мнению Морозова, треть статьи премьер-министра является «просто пересказом» «Проекта развития поликультурного образования в РФ».

Пожар в московском ОВД привел к гибели задержанного
Следователи проводят проверку по факту смерти задержанного при пожаре в столичном ОВД «Пресненский».

Задержанный за педофилию умер в московском ОВД
В отделе полиции в Москве скончался задержанный за тяжкое преступление мужчина, находившийся в федеральном розыске.

Задержан нападавший на женщин в московском метро
В Москве задержан подозреваемый в серии грабежей в метро. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 29-летний приезжий из Средней Азии, сообщили телеканалу 360 в полиции.


  • Январь,
  • Агентство,
  • Мужчина,
  • Арутюнян,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: